Gerlinde(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schönes familiäres Hotel
Das Naturhotel Tandler ist ein ausgesprochen gepflegtes Hotel. Sehr schön und modern eingerichtet. Jeder Gast wird sehr herzlich empfangen und man fühlt sich von Anfang an wohl
Silvia(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Urlaub vom Feinsten, danke
Mein Urlaub im Hotel Tandler, war ein Hit. Vom Beginn einfach super, ich war alleinreisend. Küche, Wellness, Skifahren und sehr gutes Ambiente und Herzlichkeit.
Claudia und Hans (51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Man fühlt sich im Hotel Tandler angekommen.
Das Hotel ist einfach nur weiterzuempfehlen. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Gastgeberfamilie zieht sich durch das gesamte Personal. Die Zimmer sind toll, alles sehr sauber und gepflegt. Das Essen lässt auch keine Wünsche offen. Wir kommen bestimmt wieder.

Andrea(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Pool mit tollem Blick - freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Ein Hotel zum Weiterempfehl
Zimmerkategorie See mit Balkon, sehr schön und geräumig, Betten sind super bequem!
Gitti und Alfred(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Danke an alle für die traumhaften Tage bei euch!
Wir kennen das Hotel Tandler schon von einem früheren Aufenthalt und haben uns diesmal recht kurzfristig entschlossen wieder einmal, diesmal auch um Schi zu fahren, in diesem top Resort zu buchen. Es stimmt hier einfach alles: Preisleistungsverhältnis, Kulinarik, Wellnessbereich, Unterkunft, Lage und ganz besonders die Gastfreundlichkeit und aufmerksame, nette Betreuung! Einfach ein Ort zum Wohlfühlen!
Wandergruppe(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Kleines ausgezeichnetes familiengeführtes Hotel
Nettes kleines Hotel mit Terrasse und überdachten Parkplätzen für die Gäste nicht weit vom Ortskern und der Seilbahn entfernt
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
tolles kleines familiengeführtes Hotel
während unserer Alpenüberquerung haben wir eine Nacht im Tandler verbracht. Sehr angenehmer Service tolle Küche, super Service rundherum ein angenehmes Ambiente. Das Hotel wurde vor einigen Monaten durch den neuen kleinen Hotel Pool auf dem Dach sehr aufgewertet. Schöne Sauna und Wellnessanlage toller Ausgangspunkt Ver Wanderungen im Degereggen Tal
T Gerloff(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Maximale Erholung, phänomenaler Service
Gemütliches Hotel, eingerichtet mit Liebe zum Detail, holzlastig und dennoch hochmodern. Fahrstuhl und Skikeller vorhanden.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ich komme immer wieder gerne
Super Hotel, sauber mit allen Komfort, den man sich denken kann. Küche ist genial ! Personal super freundlich und immer aufmerksam. Ich freue mich schon aufs nächste Mal.
Sonja(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Empfehlenswert!!!
Unsere Erwartungen sind vollständig erfüllt sogar übertroffen ! Schöne ausgesprochen saubere Zimmer, 1A Verpflegung! Danke an die freundlichen und kompetenten Mitarbeiter! Wir kommen wieder gerne! Walter und Sonja Leber