Super Hotel, schöne Zimmer, tolles Abendessen und wunderbare Lage für Wanderungen - wir kommen jederzeit gerne wieder, auch wegen des freundlichen und überaus tollen Services und der tollen Sauna
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gut aber nichts Besonderes
Unsere Erwartungen wurden auf Grund der hohen Bewertung leider nicht in allen Bereichen erfüllt. Das Hotel ist gut aber 5,9 Sonnen sind es unserer Meinung nach nicht. Unser Zimmer (See) war nicht sehr groß und das Badezimmer mit 3m2, naja ;-( . Der Saunabereich ist schön aber auch da haben wir schon weitaus Schönere gesehen. Die Lage direkt an der Hauptstraße ist auch nicht optimal aber da abends wenig Verkehr ist, geht´s noch. Das Hotel hat noch zusätzlich ein a la Carte Restaurant, welches schon sehr abgewohnt…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Ein Superstar unter den Hotels
Ein wunderschönes Hotel alles aus Holz einfach Perfekt verarbeitet. Wir hatten Halbpension das Essen war Göttlich. Der Chef selbst erkundigte sich mehrfach ob alles in Ordnung ist Familiäre Atmosphäre!!
Nach einem Jahr wieder: das Hotel ist top (Zimmer, Service, Sauberkeit + alles in Holz!), das Essen weiterhin Spitze, nettes familiengeführtes Hotel (!) und - die Mannschaft ist gleich geblieben --> wir haben uns wie zu Hause gefühlt!
Wir waren das erste aber mit Sicherheit nicht das letzte Mal im Naturhotel Tandler. Sowohl die Inhaber als auch das Personal sind sehr zuvorkommend, freundlich und äußerst bemüht. Man hat wirklich das Gefühl willkommen zu sein.
Die Zimmer sind neu renoviert und in sehr gutem Zustand. Auch mit der Sauberkeit waren wir mehr als zufrieden.
Die Speisenauswahl beim Abendessen lässt, besonders durch die zusätzliche Wahlmöglichkeit aus der Speisekarte, keine Wünsche offen. Sowohl Qualität als auch Geschmack waren immer…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super Urlaub
Wir waren begeistert von der Herzlichkeit der Wirtsleute, der Freundlichkeit des Personals und der Vielfalt und Qualität der angebotenen Speisen. Die Zimmer sind top und der Ausblick aus dem neuen Wellnessbereich unbeschreiblich. Wir kommen sicher wieder!
Toller Familienbetrieb mit ausgezeichneten Speisen
toller Familienbetrieb mit einem ausgezeichneten Abendessen, neue Saunalandschaft mit Rundumblick auf die Landschaft aus dem Ruheraum, neu renovierte Zimmer im modernen Holzdesign, sehr umsichtiger Service