Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im November 2019. Das Naturhotel Wieserhof wurde am 13. November 2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2020)
Schade
Mit etwas gutem Willen von Seiten der Geschäftsleitung wäre das ein perfekter Urlaub gewesen und der Wieserhof ein gutes Hotel. Der Wieserhof war einmal eine Rehaklinik für Herzkranke. Er hat einen schönen Garten mit vielen Sitzgelegenheiten und Liegen. Er liegt sehr ruhig und man kann wirklich gut ausspannen. Für kleine Kinder ist er vielleicht weniger geeignet, da kein Spielplatz vorhanden ist. Das Haupthaus ist zweistöckig gebaut, ohne Lift, die Dependance ist gleich nebenan, ebenfalls zweistöckig ohne Lift.…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
" Wenn Dolomiten.....dann Wieserhof !!!! "
" Wir fühlen uns jedes Mal fast wie zu Hause , die schöne Zeit im Wieserhof + Dolomiten vergeht leider viel zu schnell ........Vorfreude auf den nächsten Besuch jetzt schon sehr , sehr groß !!!!!!!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel und Umgebung für den Preis super
Die Zimmer in diesem Hotel sind etwas aus der Mode aber das Personal super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist auch sehr gut. Aber erst die Umgebung einfach traumhaft schön. Das Hotel liegt etwas abseits aber mit der Ritten-Karte kann man Bus, Bahn und Seilbahnen jederzeit benutzen. Wir hatten einen tollen Urlaub in der Woche vom 21. Mai 2017 als Paar. Würden immer wieder dahin fahren.

Frank & Freunde(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ein sehr schönes Hotel in sehr naturnaher Lage
Wir waren hier für einen Kurzurlaub und fanden das Hotel sehr schön. Besonders das alte Haupthaus Strahlte noch sehr viel Geschichte aus. Die Lage über Bozen ist fantastisch. Die Zimmer sind groß genug da man eh nur zum schlafen da ist. Der Rest ist ja Wandern und Natur genießen. Frühstück und Abendessen sind sehr gut und wenn Not am Mann ist, packt der Chef auch selber mit an.
Judith(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Ort an dem wir hoffentlich wiedersehen
Das wunderschöne Panorama ! Und das nette Personal !Auf individuelle Essenswünsche wird eingegangen.
Otto(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Bedingt zu empfehlen
Das uns zuerst zugeteilte Zimmer (unter dem Dach mit Dachgaubenfenster) ist nicht zumutbar. Das Bett steht vor dem Dachgaubenfenster, öffnen sehr schwierig wegen dem Bett und Ausblick auf das Dach einer Scheune anstatt auf die Dolomiten. Das Zimmer ist klein und sehr warm. Nach Reklamation am nächsten Tag ein Zimmer im Nebengebäude erhalten mit entsprechender Größe, Balkon und Blick auf die Dolomiten - war dann ok. Leider musste aber dafür eine Aufzahlung geleistet werden. Der Aufenthalt wurde über ReisenAkuell…
Hildegund(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein guter Tipp, auch für Freunde!
Insbesondere genossen wir die absolut ruhige Lage des Hotels und den traumhaften Blick auf den Schlern und die benachbarten Dolomitenberge sowohl von unserem Zimmer, dem geschmackvoll gestalteten Speisesaal und der Außenterrasse aus.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir waren zufrieden
Unser Kurzurlaub war sehr positiv. Das Preis- Leistungsverhältnis war gerecht. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war abwechslungsreich, sehr gut und viel.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Hotel o.k, Service und Küche miserabel
Wir waren Anfang Oktober 3 Nächte in diesem Hotel. Die einzige freundliche Person trafen wir an der Rezeption. Der Chef des Hauses war mürrisch, begrüßte die Gäste nicht und unterhielt sich auch nicht mit Ihnen. Man hatte das Gefühl, der Gast ist lästig. Das Servicepersonal war zwar einigermaßen bemüht, aber ebenso unfreundlich - z.B. wurden Gäste zu den Mahlzeiten nicht begrüßt. Waren wohl auch sprachliche Probleme. Bei der Küche war das in Südtirol übliche Qualitätsniveau überhaupt nicht vorhanden - zerkochtes…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Der Ausblick beim Frühstück und beim Essen ist nicht zu bezahlen. Das Hotel ist sehr seriös, sauber und angenehm.