Patrick(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Rundum zufrieden
Ein rundum sehr gelungenes Hotel mit sehr guter Küche, sehr freundlichem und kompetentem Personal. Guter Wellness Bereich.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gutes Hotel mit Wellness-Bereich in ruhiger Lage
Das Hotel liegt ruhig und abgelegen in der kleinen Siedlung Wildewiese. Der Empfang war freundlich. Es gibt ein altes Haupthaus mit der Wirtschaft und ein neues Gebäude mit Wellnessbereich. Ich war im alten Teil untergebracht. Zimmer und Bad war ausreichend groß, gute Betten und nett eingerichtet. Man verfolgt durchgängig einen alpenländischen Stil. Großzügiger Wellness-Bereich mit 2 Saunen und Liegebereich. Überdurchschnittliches Frühstück, z. B. mit Lachs und Kuchen.
Frank(56-60)Deutschland
Natur Hotel zum Genießen
Das Natur Hotel im Wintersport Gebiet Wildewiese ist auch im Sommer empfehlenswert. Zahlreiche Wege laden zum Wandern ein.

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wunschlos glücklich
Wunderbare Atmosphäre eingebettet in die Natur begleitet von sehr freundlichem Personal. Sehr leckeres, deftiges Essen! ...........
Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wohlfühlhotel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Freundlichkeit des Personals ist super. Hier stimmt alles. Bald kommen wir wieder.
Ulrike (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöne Ostern mit der Famlie
Unser Ostern in Wildewiese war für die ganze Familie toll. Besonders hat allen das Osterfeuer gefallen. Nicht zu vergessen die hervorragende Gastronomie.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr genial
Sehr tolles Ambiente ! Herzliche Begrüßung ! Top Lage ! Top gepflegte Zimmer , sehr geschmackvoll eingerichtet ! Preis Leistung ist der Hammer!
Berthold(66-70)Deutschland
Sehr Erholsam
Sehr Erholsam mit viel Komfort und super Preis Leistungsverhältnis. Beienung , Personal sehr kompetet und hilfsbereit. Sehr gute Wanderkarten mit den entsprechenden Empfehlungen und genaue Km Angbe.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Super Hotel in ruhiger Lage
Ruhige Lage des Hotels. Sehr nettes Personal und sehr schöner Spa-Bereich. Frühstück mit reichlich Auswahl und guter Qualität. Umgebung lädt zum Wandern, Biken und Ski-Fahren ein.
Uwe (51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit einem guten Konzept. Es ist alles sehr liebevoll gestaltet. Wir waren nur eine Nacht und haben uns sehr wohl gefühlt.