Joey(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschönes Hotel
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal Tolles Zimmer (Comfort Plus) Reichhaltiges und leckeres Frühstück, tolle Saftpresse für frische Obst und Gemüse Säfte.
Andreas Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Freundlichkeit und gutes Essen
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen! Vor allem die Schweinebäckchen an dunkler Soße beim Sauerländer Buffet waren erstklassig. Sauna war gut hinsichtlich Einrichtung und Getränkeangebot (Selbstbedienung Tee oder kalte Getränke). Leider gab es für unseren Aufenthaltszeitraum (28.12.-01.01.) kein Massageangebot. Das hätten wir gerne gebucht. Ansonsten hat es uns gut bei Ihnen gefallen.
Andree(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hier passt alles!
Familiär geführtes, modernes und gemütliches Hotel in wunderschöner Umgebung. Hier stimmt alles, insbesondere der freundliche Service ist vorbildlich.

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gerne wieder, nur zu empfehlen!
Schön eingerichtete Zimmer, tolles Ambiente, gute Ausgangsbasis für Wanderungen, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, außerordentlich hundefreundlich!
Aileen(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Absolute Empfehlung!
Unserem Aufenthalt fehlte es an nichts! Sehr freundliches und aufmerksames Personal, super Essen, tolle Zimmer- ein sehr gelungenes Gesamtkonzept.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kurztripp
Guter Service, im Biergarten sollten die Tische des Öfteren gereinigt werden, sind vermehrt Essensreste von den Vorgängern auf den Tischen
Dieter Robert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wilde Wiese - gar nicht wild: Erholung&Wellness
Ein schönes Haus mit Wohlfühlcharakter und sehr ansprechendem Ambiente lädt mit sehr guter Unterkunft und Küche zum Entspannen ein. Startpunkt für ausgiebige Wanderungen. Bei ausreichender Schneedecke und Liftbetrieb geht's im Winter gleich neben dem Hotel auf die Abfahrtspiste.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Ambiente
Es war ein wunderschönes Wochenende. Besonders lobenswert sind die freundlichen Menschen im Restaurant, die immer gutgelaunt waren. Das Essen war auch perfekt, ebenso die tolle Landschaft zum Wandern. Schöne gemütliche Zimmer und ein phantastisches Frühstücksbuffet.Wir kommen auf jedenfall wieder. Danke schön
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Erholung pur
Es ist ein wunderbares Hotel mit unglaublich freundlichem Personal in allen Bereichen. Das Frühstück ist der Wahnsinn und läßt keine Wünsche unerfüllt. Tolle Wanderwege und gemütliche Sauna. Perfekt.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hotel für alle Fälle
Wir waren nur ein Tag zu einer Privat-Veranstaltung vor Ort inkl. Übernachtung im Standardzimmer. All das war voll ok und der Service hat das gute Gestbild perfekt ergänzt. Top -weiter so und danke.