Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Es war sehr schön
Wir kommen gern wieder und suchen uns eine nächste Wanderung aus. Die Gegend ist sehr schön und erholsam. Am Ende der Welt ist es herrlich :-)
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholsamer Kurzurlaub
Das moderne und doch gemütliche Design der Räume hat uns gefallen. Besonders hervorzuheben ist der Freundlichkeit der stets gut gelaunten Mitarbeiterinnen.
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kurze Auszeit
Rundherum super wohl gefühlt. Sehr herzliche und aufmerksame Mitarbeiter, egal wer und was gemacht wurde. Feines Essen, top Menü, hausgemachter Kuchen, Wurst vom Metzger um die Ecke. Traumhaft

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Eben Sauerland - woll?
Vom ersten Kontakt per Telefon und E-Mail sehr herzlich und zuvorkommend. Individuelle Wünsche und Interessen werden aufgegriffen. Hier fühlt man sich direkt wohl.
Steffan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Auszeit-Hotel
Sehr angenehmes Hotel in traumhaft schöner Lage, ideal für einen Kurzurlaub oder Wochenendtrip! Paradiesisch für Wanderer und Leute mit Sinn für kulinarische Genüsse!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gemütliches Haus mit tollem Ambiente
Wir waren begeistert von unserem Aufenthalt in Wildewiese. So ein geschmackvoll eingerichtetes und saisonal dekoriertes Hotel haben wir noch nie erleben dürfen. Das Personal war zudem noch sehr freundlich und aufmerksam. Das abendliche 4-Gang-Menü hat uns sehr gut geschmeckt. Die Belegung in zwei Essensschichten war wahrscheinlich Corona geschuldet.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
EMPFEHLENSWERT!
Professionelles und motiviertes Personal, sehr gute Küche, Wohlfühlatmosphäre, Wermutstropfen: jede zusätzliche Leistung wird separat bepreist (z.B. Beamer), sollte m.E. bei einer Hochzeitsfeier inkludiert sein.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Wilde Wiese High End
Schöne Anlage, spitzen Personal, super Freizeitmöglichkeiten …. für einen Kurzurlaub ideal. Absolut Empfehlenswert!
Mark(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Kurzurlaub
Man kann direkt vom Hotel die Wanderungen starten. Super Frühstück und Abendessen. Sehr nettes und professionelles Team im Hotel und Restaurant. Und auch wenn die verordneten Coronamaßmahmen langsam auslaufen fühlte man sich im Restaurant wohl und die Abstände zu anderen Tischen waren gut. Ich habe mich über die zwei Coronajahre doch recht entwöhnt, dass einem Fremde Menschen so nah kommen. Hilft ja nicht nur gegen Corona.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
toller Kurzurlaub am schönsten Ende der Welt
Gerne kommen wir wieder um für eine kurze Zeit dem Alltag zu entfliehen und die Gastfreundschaft bei Steinbergs Wilde Wiese zu genießen