Der Familienbetrieb wird mit Tradition, viel Herzlichkeit und Gemütlichkeit geführt. Man erlebt eine authentische und ursprüngliche Atmosphäre. „Back to the roots“ könnte wohl die Devise lauten, unter der alles läuft.
Der Geyrerhof ist ein Juwel inmitten der Natur - der ideale Ort für Liebhaber von weitgehend unberührter Natur, Stille, kulinarischen Genüssen, für Träumer, Genießer mit allen Sinnen und alle, die es werden wollen… Ein Ort, an dem sich die Seele entfalten kann und die Sinne rundum verwöhnt werden.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholung pur in wunderschöner Berglandschaft
Liebe Reisende,
die Lage der Naturidylle Geyrerhof ist fantastisch. Rund um das Hotel sind nur Wiesen und Bäume. Vom Zimmer sowie vom Restaurent und von der Terrasse hatten wir einen wunderbaren freien Blick auf die Berge.
Der Geyrerhof ist ein sehr guter Ausgangspunkte für Wanderungen und davon gibt es hier sehr viele. Das Auto mussten wir nicht bewegen, was wir sehr genossen haben. Wenn wir nicht vom Geyrerhof zu einer Wanderung starten wollten gab es sehr gute Bus- und Bahnverbindungen, die wir in Anspruch…
Sehr angenehme und herzliche Atmosphäre. Der Geyrerhof liegt in traumhafter Umgebung. Ideal zum Wandern und Entspannen. Kann nur wärmstens empfohlen werden.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traumpanorama mit Spitzen-Bioküche
Seit 10 Jahren für uns ein beliebtes Hotel, mit kleinen und großen Kindern,aber auch zu zweit.
Vieles in der Küche wird selbstgemacht und schmeckt wie beim Sternekoch.
Absolutes Highlight,ein Ort an dem man seine Seele baumeln lassen und Kraft tanken kann.
Kulinarisch bleibt kein Wunsch offen.Alle Speisen werden mit viel Liebe frisch zubereitet.
Alles in allem fühlt man sich als Gast in einer familiären Atmosphäre sehr wohl.
Vielen Dank an die Familie R. die stets um ihren Gast bemüht ist.
Freundlicher Empfang, traumhafte Lage, sehr familiäre Athmosphäre, lecker Essen und Trinken, schönes Zimmer, ein echtes Naturidyll. Nach einigen Tagen ein wenig traurig wieder abgefahren wie
ein Abschied unter Freunden.Uneingeschränkt weiterzuempfehlen!!
zurück zur Natur- sich wohlfühlen und die Natur genießen. Es braucht oftmals nicht viel um glücklich zu sein. Vielen Dank an die Familie Ramoser, die sich rund um die Uhr um ihre Gäste und deren Befindlichkeiten kümmert.
Leider hat mein Urlaub nur vier Tage gedauert. Ich hätte es gut und gerne noch länger ausgehalten! Es war bestimmt nicht das letzte Mal, dass ich im Geyrerhof war.Freundlichkeit wird dort ganz groß geschrieben! Man fühlt sich sehr wohl und heimisch. Ich kann dieses Hotel mit der netten Familie R. nur weiterempfehen!