Ein sehr großes Spa-Hotel, sehr sauber. Personal auch sehr nett und freundlich. Essen war hervorragend und sehr große Auswahl. Im Großen und Ganzen TOP
Schlechtes Service, unqualifiziertes Personal, Therapien auf Sparflamme, Zimmermädchen spannen keine Leintücher, Kellner kennen die Weinkarrte nicht, benötigen für die Bestellung einen Dolmetscher, ebenso bei der Massage, anderer Kellner ignoriert mich bis zur Beschwerde, Grilldame im Restaurant unfreundlich, Fango ist ein Ausdruck, den sie nicht kennen, helfen mir als Behinderte nicht beim Abduschen , Masseur muss mir den Rücken abwaschen, Bademeister bringt neuen Mantel, weil mir noch in den Haaren der Schlamm…
Angenehme Zimmer, jedoch unangenehmer Weg zur Therme
Weniger gut gefallen hat mir der Weg vom Aussenpool in die Therme. Mit nassem Badegewand den Weg in die Therme zu gehen ist leider zum Verkühlen. Auch wenn Bademäntel zur Verfügung stehen, der ist dann nämlich nass.
Gut gefallen hat mir die Wasserqualität und die doch großen Zimmer.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es gefällt uns wieder.
Hotel um die Gesundheit wieder zu stärken. Die Becken mit Heilwasser haben eine angenehme Temperatur und laden zum verweilen ein. Die Wirkung wird sofort spürbar und man hält es auch nicht lange in dem Wasser aus. Ein wohliges Kribbeln macht sich bemerkbar Für uns als Rentner sehr gut geeignet. Der Außenpool ist beheizt und es macht Spaß ihn selbst bei Regen zu nutzen.