Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Appartement Haus
Das Apartmenthaus liegt am Ortseingang von Holzbau. Der Blick aus allen Appartements auf die umliegenden Berge ist super. Toller Wellness Bereich mit zwei Saunen. Öffnen allerdings erst um 15 Uhr. (kein Hinweis dazu auf der Homepage). Die Appartements sind alle toll ausgestattet. Ein Frühstück im eigenen Appartement kann dazu gebucht werden (man bedient sich an einem Büffet) oder auch nur ein Brötchenservice. Heiss Getränke zum Frühstück kann man sich um Erdgeschoss selbst "zapfen". Der auf der Homepage…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen wieder!!
Das Hotel ist familiengeführt. Familie Glück ist unfassbar nett und zuvorkommend.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wohlfühl-Oase....immer wieder gerne
Sehr geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnungen zum wohlfühlen mit allem was man benötigt......sehr nette Inhaber.....sehr gute Lage ...morgens einen tollen Frühstückskorb....man fühlt sich einfach nur wohl dort...

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Urig trifft modern - auf jedem Fall wieder!
Urig trifft modern - mit Sinn und Verstand . Liebevoll eingerichtet. Saunabereich mit alten Holzbalken aber dennoch sehr modern und großzügig. Tolle Aussicht beim saunieren. Zimmer mit viel Holz aber zeitgemäß eingerichtet. Tolle Frühstückslösung im Zimmer, kleine Küchenzeile im Zimmer mit allem was man braucht. Perfekt. Gerne wieder und dann auch länger ;-) Waren nur auf der "Durchreise" auf dem Lechweg
Jojo(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schön war's
Liebevolle geführte Unterkunft. Zentrale Lage. Jedoch nicht an der Hauptstraße. Für Skifahren gut gelegen. Skigebiet Warth/ Schröcken mit Bus oder eigenem Fahrzeug gut erreichbar.
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Erholung bei Familie Glück
Das Hotel Alpdeluxe ist modern und mit viel Holz ausgestattet. Sehr gemütlich und man fühlt sich sofort wohl und willkommen. Es liegt zentral und wir konnten unsere Wanderungen direkt von dort aus starten.
Briri(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Urlaub in einem Traum-Apartement
Wir haben im Februar 2020 mit der Familie eine Woche in einem wunderschönen Apartment verbracht.. Das großzügig geschnittene Apartement war mit Fußbodenheizung und Regendusche und viel altem und neuem Holz hochwertig und sehr gemütlich ausgestattet. Die Matratzen lassen sich je nach Bedarf oder Geschmack mit weicherer oder härterer Seite nach oben nutzen. In Küche und Bad ist alles was man braucht oder wünscht (u.a. sowohl eine normale Kaffeemaschine als auch eine Kapselmaschine sind nutzbar) und die Aussicht mit…
Hannes(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Mehr als Urlaub
Alpedeluxe zeichnet sich durch die wunderbar warmen und stilvoll eingerichteten Zimmer aus! Familie G. ist ein Glück für jeden Gast! Freundlich, hilfsbereit und kompetent! Der Spa Bereich ist geradezu traumhaft zum Entspannen nach einer Langlauftour auf der Loipe, welche quasi direkt am Haus vorbeiführt! Wir werden bestimmt auch unseren Sommerurlaub dort verbringen!