Barbara(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Schöne Pension mit gutem Frühstück und freundlichem Service
Sehr schöne Pension; sehr gutes Frühstück; Gastgeberin ist sehr freundlich, sie hat uns gut über Restaurants und anstehende Veranstaltungen in der Nähe (Licht-und Feuershow sowie Fackelwanderung zu den Krimmler Wasserfällen) beraten. Die Möglichkeit die Gästeküche zu nutzen ist eine gute Alternative und ein Plus für preisbewusste Urlauber.
M(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Eindrucksvolles Essen und einladende Gastfreundschaft
Das Essen ist sehr lecker (Frühstück und Abendessen). Die Hauswirtin ist sehr freundlich und gibt tolle Tipps zum Erkunden der Gegend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt :-).
Magda (61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Frühstückspension!
Sehr schöne Pension inmitten einer ländlichen Gegend. Zimmer sehr sauber! Außerordentlich herzliche Bewirtung, sehr gutes Frühstücksbuffet! Es wird auch eine Massage nach der Wanderung angeboten, was in einer Frühstückspension sonst nicht üblich ist. Wir können diese Pension nur weiterempfehlen, sie ist auch für Familien mit Kinder sehr gut ausgestattet.

Tina(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Pension familiär mit Herz
Sauber, liebevoll gepflegter Garten, Personal ist sehr aufmerksam und herzlich. Das Frühstück reichhaltig, grosse Auswahl.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr gut.
Das Hotel ist eine gemütliche Pension mit einer hervorragenden Lage. Es bietet ein leckeres Frühstück und wird von einer sehr freundlichen Besitzerin geführt, die den Gästen einen herzlichen Service bietet.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Landluft mit viel Muuuh
Mit der Unterkunft war ich sehr zufrieden! Kein Luxus-Hotel aber eine erstklassig geführte Pension. Durch die Kuhställe in der Nähe kommt Bauernhof-Feeling auf.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Jederzeit noch mal
Freundlich,angenehme Athmosphäre, moderne Einrichtung, sehr saubere ,hygienische Bad -und Sanitäranlagen
Leonhard(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Für einige Tage immer wieder einen Aufenthalt wert
Sehr schöne einfache Pension mitten im Nationalpark; Super Frühstück; Gastgeberin sehr freundlich und unterstützend in Punkto möglicher Aktivitäten.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gastfreundlich, unbedingt empfehlenswert
Die Pension liegt lt. Google Maps rund 2,5 km oder 4 Autominuten von Neukirchen am Großvenediger entfernt. Wir haben es über eine Suche auf Booking gefunden für "in der Nähe von Krimmler Wasserfälle". Sie ist familiengeführt, soweit wir das beurteilen können, von Astrid Hollaus und einer Angestellten. Wir waren sehr zufrieden und können es nur weiter empfehlen. Die sehr gute Bewertung ergibt sich auch aus den weiteren einzelnen Punkten.
Sara(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Pension mit viel Herz
Wir kommen mittlerweile in der vierten Generation in die Pension. Das Haus ist ruhig gelegen und man kann dem Alltag entfliehen. Trotz der ruhigen Lage sind Restaurants fußläufig zu erreichen. Vor Ort kann man verschiedene Wandertouren starten und die Umgebung genießen. Das Pensionsherz Astrid steht einem immer hilfsbereit zur Seite und hat immer wieder neue Anregungen für Touren und Ausflüge. Hervorzuheben ist das fantastische Frühstück, dass jeden Morgen mit viel Liebe und frischen Zutaten zubereitet wird um…