Volker(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Gute Gruppenunterkunft
Unsre Bewertung erfolgt auf Grund vierjähriger Erfahrung im Winter. Reservierung, Buchung und Abrechnung waren stets perfekt. Bei Informationen zu Veranstaltungen etc. wurde uns stes schnell gehofen. Ebenso war man uns bei der Gestaltung eines Vortragsabends über den Nationalpark "Hohe Tauern" stets behilflich.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Rundum Wohlfühlurlaub
Wir nutzen die Pension für unseren jährlichen Skiurlaub.Da die Versorgung beim Frühstück und Abendessen sehr reichlich ist, benötigen wir keine Einkaufsmöglichkeiten.Wir sind immer sehr zufriedene Gäste. Bisher kamen wir immer im Winter. Durch ausliegende Fotomappen haben wir gesehen, dass die gegend auch ein schönes Wandergebiet ist.Es lohnt sich also jederzeit, in der Pension Mühlhof Quartier zu beziehen
Petra(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Hervorragende Unterkunft, auch für Gruppen
Bewertung erfolgte aufgrund des sportlichen Aufenthaltes unserer Mannschaft in diesem Gästehaus. Das Haus ist ruhig gelegen, mitten im Grünen, sehr persönlich und besonders freundlich. Für Gruppenaufenthalte ist das Haus genauso gut geeignet wie für Individualtouristen. Auch besonders für Aufenthalte mit Kindern geeignet, da genug Platz zum Spielen draußen vorhanden. Preis-Leistungsverhältnis passt super.

Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
In jedem Fall empfehlenswert!
Die Pension Mühlhof befindet sich in Neukirchen am Großvenediger im Ortsteil Sulzau - und damit in bester Lage als Ausgangsort für viele Wanderungen in die Täler der Umgebung. Wir wurden sehr nett durch die Familie Hollaus aufgenommen und es blieben von unserer Seite keine Wünsche offen. Informationsmaterial, Flyer und Wanderführer stehen am Eingang für jedermann zugänglich bereit, das Frühstücksbuffet war immer lecker und ausreichend. Einkaufsmöglichkeiten und viele Restaurants befinden sich 4 Autominuten…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Im Mühlhof zu Hause!
Der Mühlhof ist ein ganz und gar auf Gruppen und Familien eingestelltes Haus. Er bietet Platz für unterschiedliche Aktivitäten (Spielen, Tischtennis, Tanzclub, Aufenthaltsräume)´für unterschiedlich große Gruppen. Garten und Terrasse eignen sich zum Sitzen und Plauschen, aber auch zum Fußballspiel. Das Frühstück ist reichlich und bietet für jeden Geschmack etwas. Das von Frau H. stets frisch gekochte Essen bietet Vielfalt und ist auch für "Kindergeschmack" geeignet.
Werner & Gisela(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Werner u. Gisela Ott mit Marco u. Tanja
Sehr gutes Haus. Sehr empfehlenswert. Direkt am Einstieg zum Ober und Untersulzbachtal. Zur Warnsdorfer Hütte zur Kürsinger Hütte zum Keeskogel, Goßvenediger, Übergang nach Südtirol. Übergang vom Untersulzbachtal ins Obersulzbachtal über den Bettlersteig von der Finkalm bis zur Berndlalm. Auch das Trattenbachtal bis zur Geigenscharte und das Kröndljoch. Den Gernkogel ist nicht zu vergessen. Das Dürnbachtal bis zum Großen Rettenstein dann das Mühlbachtal bis Dorf Mühlbach Bramberg.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Pension Mühlhof
Eine familienfreundliche, saubere Unterkunft, deren Inhaber sehr bemüht um das Wohl ihrer Gäste sind. Leckeres, für die Region typisches Essen, reichhaltiges Frühstück. Gute Lage im Winter (Skibus 5 Min., Loipe und Winterwanderwege direkt am Haus) und Sommer (Wanderungen direkt ab der Haustür)!
Renate(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Ein Ort zum Wohlfühlen
Wir- das ist eine Schulklasse - haben uns in diesem Haus sehr wohlgefühlt. Das Essen war ausgezeichnet gut, kindgerecht und sehr reichhaltig. Es gab immer einen Nachschlag, auch wurden die Wünsche der Vegetarier berücksichtigt. Frau Hollaus und Maria waren äußerst freundlich und sehr verständnisvoll für die Anliegen der Kinder bzw. Jugendlichen. Das Freizeitangebot rund ums Haus (Trampolin, Fußball, Volleyball, Tischtennis, Tischfußball) ist für die Gestaltung der Abende einfach grandios.
Hansjoerg(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Familienskifreizeit
Wir kommen mit unserer Gruppe (ca. 30 Personen im Alter von ca. 15 - 45 Jahren) bereits seit 10 Jahren zum Faschings-Skiurlaub in die Pension Mühlhof. Wir schätzen sehr die familiäre Atmosphäre, außergewöhnlich Sauberkeit und hervorragende Hausmannskost (Halbpension).
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2008
Skifreizeit mit Gruppe
Wir waren mit einer Gruppe von 30 Personen (10 Kinder, 20 Erwachsene) im Mühlhof und haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders hervorzuheben ist die gute Küche, die Sauberkeit und die herzliche, familiäre Atmosphäre.