Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Wahnsinns Wellnessurlaub!
Wir waren bei der Abreise tiefenentspannt, es war rundum ein gelungener Aufenthalt. Alles was wir uns gewünscht haben war da. Eine schöne Yoga- und Meditationseinheit, die wir mitmachen durften, tolle Saunen, in denen wir auch überwiegend alleine waren. Die Dusche in der Sauna war grandios, deswegen nutzen wir auch unser Bad kaum. Bis auf Kleinigkeiten gibt es nichts auszusetzen und wir waren sehr froh, das Geld in die Hand genommen zu haben, um eine wirkliche Mama-Auszeit zu kriegen. Es hat uns an nichts gefehlt,…
Wir kommen sehr bald wiedrr! Das Puradies hat unsere Erwartungen übertroffen und kann absolut mit anderen Top-Resorts in Österreich mithalten und zeichnet sich zusätzlich noch über familäre Herzlichkeit aus!
Jeden Tag waren sowohl Senjor-Chef sowie die beiden (Junior)Chefs im Haus anzutreffen und haben sich fröhlich unter die Gäste gemischt, geplaudert und sich erkundigt ob alles passt.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Es war einfach wieder großartig. Ankommen und direkt vom Personal und der Familie begrüßt zu werden, macht den Aufenthalt von der ersten Minute an, zu etwas ganz Besonderen. Wir freuen uns schon sehr auf Oktober.
Sehr schöner und entspannter Aufenthalt in kinderfreundlicher Atmosphäre. Insbesondere der Streichelzoo und der Pool haben uns sehr gut gefallen - auch das Abendessen war hervorragend! Wir kommen gerne wieder!
ankommen und wohlfühlen …..das ist programm im puradies in jedem bereich. da ist die vorfreude auf „ hello again im puradies „ jetzt schon unsagbar groß!
Wir haben trotz der oben beschriebenen Minuspunkte einen schönen Urlaub verbracht, da die für uns wichtigen Dinge gepasst haben. Das Essen war wirklich ausgezeichnet. Wir kommen gerne wieder!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Fantastischer Urlaub
Das Hotel Puradies in Leogang ist ein erstklassiges Vier-Sterne-Superior-Hotel, das Gäste mit seinem luxuriösen Ambiente und herausragendem Service begeistert. Die modernen Zimmer und Suiten sind stilvoll eingerichtet und bieten höchsten Komfort. Besonders hervorzuheben sind die exquisiten kulinarischen Angebote und die erstklassigen Wellness-Einrichtungen, die für totale Entspannung sorgen. Die idyllische Lage in den österreichischen Alpen ermöglicht direkten Zugang zu Ski- und Wandergebieten, was das Hotel zu…
Wir hatten einen wunderschönen Familien-Urlaub. Daher möchte ich dem Team danke und speziell auch die Kinderbetreuung hat uns geholfen, dass wir Ski Fahren konnten!
Es war einfach ein rundum traumhafter Aufenthalt!! Eine Auszeit im Puradies können wir mehr als Empfehlen. Es bleiben keine Wünsche offen und man fühlt sich vom ersten Moment an 'glücklich'.