Florian(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wundervoller Winterurlaub
Nach einem gelungenen Sommerurlaub hat sich das Puradies auch im WInter von seiner besten Seite gezeigt. Man ermöglichte uns einen wundervollen Urlaub ohne Abstriche machen zu müssen.
Sylvia(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Traumhafter Schiurlaub
Wunderschöner Schiurlaub in einem exclusiven Hotel, wo man sich sehr wohlfühlt, u.a. weil Eigentümer und Mitarbeiter sich ganz besonders um das Wohl ihrer Gäste bemühen.
Lothar(61-65)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kurzurlaub
Wir haben uns kurz entschlossen bei Ihnen Urlaub zu machen. Wir sind von der Hotelanlage, Wellnessbereich, Essen und Service begeistert. Wir kommen bestimmt wieder!
Werner(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
sehr tolle Auszeit
Ich war super zufrieden und werde wieder kommen. Das Wetter hat leider nicht ganz mitgespielt. Aber es gibt ja einen super Wellnessbereich.
Gernot(36-40)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsame Auszeit
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt im Puradies und Kraft getankt. Trotz durchwachsenem Wetter bietet das Haus und die Region vieles.
Werner(61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Super
Habe mich sehr wohl gefühlt sehr gutes Hotel Super Essen und top Personal vielen Dank für den Aufenthalt werde das Hotel auf alle fälle empfehlen
Julia(41-45)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
So schön!
Toller Kurzurlaub, sehr entspannend, wir haben unser Zeit sehr genossen und kommen sicherlich wieder. Unsere Kinder sind so begeistert.
Linus(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wundervoller Aufenthalt
Wundervoller Urlaub. Von Sekunde 1 an erholt gewesen. Unfassbar nettes Personal. Lage sehr schön ruhig mit Weitsicht.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
ok
bis zum nächsten Mal ankommen bei Freunden ................................................ ....................................... xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Mario(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top Urlaub
Ein sehr schönes Hotel und sehr freundliche Mitarbeiter. Lage sehr gut. Poolanlage sehr schön. Essen sehr gut. Kommen gerne wieder.