Der Aufenthalt im Puradies war diese Jahr der Abschluss unseres Skiurlaubs.
Nach 5 Nächten im Feuerberg auf der Gerlitzer Alpe sind wir aus dem Paradies
ins Puradies gekommen.
Gerne wären wir auch in Leogang nochmals auf die Bretter gegangen aber da es
dieses Jahr nicht mehr möglich war zum Hotel abzufahren haben wir uns dazu entschlossen nur zu Wandern. Aber auch das war sehr angenehm.
Das Wetter war nicht ganz so berauschend in Leogang, daher haben wir ausgiebig
den Wellnessbereich und die Saunen genutzt.…
Nach zwei Sommerurlauben, fragen wir uns, wie es wohl im Winter bei Ihnen sein könnte. Mal schauen, ob es sich heuer im Winter ausgeht. Wir kommen sicher wieder - die Frage ist nur wann.
Alle Kriterien, die uns für einen schönen und angenehmen Urlaub wichtig sind, wurden erfüllt. Als neue Gäste waren wir angenehm überrascht von der Atmosphäre, der Freundlichkeit der Mitarbeiter, der Qualität von Speisen und Getränken sowie der gesamten Ausstattung des Hotels. Mit Sicherheit war dies nicht unser letzter Aufenthalt in Ihrem Hotel.
Vielen Dank für den schönen Urlaub und die familiäre Atmosphäre. Wir waren dieses Jahr schon zum zweiten Mal da und kommen gerne wieder.
Schöne Eva und Johannes
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Erholsamer Kurzurlaub
Erholsamer Familienurlaub. Werden wieder kommen! Einmal Handtücher im Wellnessbereich nicht verfügbar.
Das könnten man ändern - wobei das natürlich auch von den Gästen abhängig ist. Zusammenfassend waren wir sehr zufrieden!
Ein rund um gelungener und unvergesslicher Urlaub. Es fehlte an nichts, wir wurden freundlich empfangen und während der gesamten Urlaubszeit zuvorkommend behandelt. Wir erholten uns gut und die Kinder hatten dank der vielen Aktivitäten viel Spaß.