Tina(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schöner Urlaub
So stelle ich mir einen Kurzurlaub vor. Danke für die schöne Zeit, auch unsere Hunde haben sich sichtlich wohlgefühlt.lg
Anna(31-35)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Kombi aus Wander- und Wohlfühlurlaub
Als Alleinreisende wollte ich in den Leoganger Bergen und im Hotel Ruhe, Entspannung und die Weitsicht finden und genießen. Das Hotel ist sehr schön! Die Mitarbeiter:innen sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent! Der Wellnessbereich super schön und im Detail gestaltet! Die Lage top - es sind sehr viele Wanderwege und auch die Bergbahnen super (auch zu Fuß) zu erreichen. Da hauptsächlich Familien mit ihren Kindern Gäste des Puradies waren, kann das Hotel auch für kleine Gäste einiges bieten.
Helga(51-55)
Erholsames Wochenende im Puradies
Es war einfach großartig, hätte nicht besser sein können, unser gemeinsames Wochenende war perfekt und wir sind erholt wieder heimgekehrt, mit ein paar guten Weinflaschen im Gepäck.
Gerald(61-65)
Perfekter Kurzurlaub
Perfekter Wellness Kurzurlaub, Essen ausgezeichnet und reichlich. Bade- und Saunabereich sehr schön und angenehm gestaltet. Sehr schönes Zimmer. Einziges Manko war die zu weiche Matratze.
Ralph(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub pur(adies)
Wer sich im Puradies nicht wohlfühlt, tut es wahrscheinlich nirgends und gehört zum Stamm der ewig Nörgler. Wir haben und rundum wohlgefühlt, und das zum dritten Mal. Wir können also ausschließen, dass es ein 'one time high' war: Ihr seid' s eine tolle Truppe. Das Lob fällt uns leicht und gilt allen Puradieser(inne)n!
Michel(31-35)
Wunderschönes Wellness-Hotel mit vielen Kindern
Wunderschönes Wellness-Hotel mit vielen Kindern. Vielleicht doch eher ein Familien-Wellness-Hotel, das nicht ganz so geeignet ist für kinderlose Paare.
Lara(31-35)
Entspannter Wanderurlaub in herrlicher Lage
Liebes Team Puradies, wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und kommen gern wieder in so ein herzlich geführtes Haus. Vielen Dank und bis bald.
Holger(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hat die Erwartungen leider nicht erfüllt
Da wir von dem Service - wie oben geschildert- enttäuscht waren, werden wir nicht wiederkommen. Das schönste Hotel verblasst, wenn Service und persönliches Engagement fehlen.
Christiane(41-45)
Entspannende Auszeit mit kleinen Mängeln
Alles in Allem war es ein netter Aufenthalt mit kleinem Verbesserungspotential. Das Frühstücksbuffet mit der aufgeweckten Bedienung war ein Highlight!
Wolfgang(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist für uns inzwischen , wie nachhause kommen. Wir hatten das Pure Paradies. Wir kommen wieder.