Als Alleinreisende wollte ich in den Leoganger Bergen und im Hotel Ruhe, Entspannung und die Weitsicht finden und genießen. Das Hotel ist sehr schön! Die Mitarbeiter:innen sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent! Der Wellnessbereich super schön und im Detail gestaltet! Die Lage top - es sind sehr viele Wanderwege und auch die Bergbahnen super (auch zu Fuß) zu erreichen. Da hauptsächlich Familien mit ihren Kindern Gäste des Puradies waren, kann das Hotel auch für kleine Gäste einiges bieten.
Es war einfach großartig, hätte nicht besser sein können, unser gemeinsames Wochenende war perfekt und wir sind erholt wieder heimgekehrt, mit ein paar guten Weinflaschen im Gepäck.
Perfekter Wellness Kurzurlaub, Essen ausgezeichnet und reichlich. Bade- und Saunabereich sehr schön und angenehm gestaltet. Sehr schönes Zimmer. Einziges Manko war die zu weiche Matratze.
Wer sich im Puradies nicht wohlfühlt, tut es wahrscheinlich nirgends und gehört zum Stamm der ewig Nörgler.
Wir haben und rundum wohlgefühlt, und das zum dritten Mal. Wir können also ausschließen, dass es ein 'one time high' war: Ihr seid' s eine tolle Truppe. Das Lob fällt uns leicht und gilt allen Puradieser(inne)n!
Wunderschönes Wellness-Hotel mit vielen Kindern. Vielleicht doch eher ein Familien-Wellness-Hotel, das nicht ganz so geeignet ist für kinderlose Paare.
Da wir von dem Service - wie oben geschildert- enttäuscht waren, werden wir nicht wiederkommen. Das schönste Hotel verblasst, wenn Service und persönliches Engagement fehlen.