In Ihrem Hotelnamen steckt tatsächlich alles drin - nicht nur im Namen. Dieses pure Paradies auf einem wunderschönen Fleckchen Erde ist faszinierend , es wirkt sofort ausgleichend, entspannend und mit Sicherheit auch - wenn erforderlich - blutdruckausgleichend. Es vermittelt ein Gefühl von purer Lebensfreude, es besteht Suchtgefahr!
Für unsere Zufriedenheit reichen keine 3000 Buchstaben.
Wir kommen gerne wieder und freuen uns Euch als Rückzugsort gefunden zu haben.
Und herzlichsten Dank für das tolle Geschenk was ihr uns auf dem Zimmer hinterlegt habt.
Wir wollen Euch auch auf den Weg mitgeben, dass Euer Neubau vom Heaven Spa exzellent geworden ist.
Ihr habt es nicht nur gebaut sondern im Einklang mit der Natur, mit der äußeren Wahrnehmung der Anlage und bis ins kleinste Detail professionell geplant und gebaut.
Ganz liebe Grüße…
Das Puradies bietet der gesamten Familie Erholung und Abwechslung. Viele Freizeitaktivitäten stehen einem durch die Lifte und Berge in unmittelbarer Nähe zur Verfügung. Die Verpflegung, die Hotelanlage sowie die freundlichen Mitarbeiter schaffen nachhaltige, positive Erinnerungen. Ein erneuter Aufenthalt ist sicher.