Tobias(36-40)
Familienurlaub im Puradies
In Summe einfach ein toller Standard was geboten wird. Wir dürfen uns glücklich schätzen, solche Hotels wie eure in Österreich zu haben.
Karin(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wie immer, sehr, sehr schön!
Alles wunderbar. Wir hatten eine tolle Zeit!!! Wir freuen uns schon sehr auf die nächste Auszeit und wünschen dem ganzen Team eine gute Zeit :-)))
Carmen(56-60)
Tiroler in Salzburg
ein unbeschreiblich entspannter, gemütlicher, feiner Aufenthalt der mit Sicherheit wiederholt wird !!! vielen -Dank dafür..........
Katrin(36-40)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Entspannung pur!
Nicht nur das Angebot des Meditationsretreats ist hervorragend, sondern auch das gesamte Ambiente im Hotel übertraf meine Erwartungen!!!
Gerlinde(61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
UNFASSBAR SCHÖN
In Ihrem Hotelnamen steckt tatsächlich alles drin - nicht nur im Namen. Dieses pure Paradies auf einem wunderschönen Fleckchen Erde ist faszinierend , es wirkt sofort ausgleichend, entspannend und mit Sicherheit auch - wenn erforderlich - blutdruckausgleichend. Es vermittelt ein Gefühl von purer Lebensfreude, es besteht Suchtgefahr!
Jana(26-30)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Alles perfekt :)
Der Aufenthalt im Puradies war, wie schon beim letzten Mal, absolut traumhaft und ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch :)
Martin(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
wunderschönes Wochenende
Vielen Dank für ein sehr erholsames Wochenende im Puradies, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Macht weiter so liebes Puradies-Team
Stefan(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Auf ein Wiedersehen ganz bestimmt
Für unsere Zufriedenheit reichen keine 3000 Buchstaben. Wir kommen gerne wieder und freuen uns Euch als Rückzugsort gefunden zu haben. Und herzlichsten Dank für das tolle Geschenk was ihr uns auf dem Zimmer hinterlegt habt. Wir wollen Euch auch auf den Weg mitgeben, dass Euer Neubau vom Heaven Spa exzellent geworden ist. Ihr habt es nicht nur gebaut sondern im Einklang mit der Natur, mit der äußeren Wahrnehmung der Anlage und bis ins kleinste Detail professionell geplant und gebaut. Ganz liebe Grüße…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
5 erholsame Tage
Das Puradies bietet der gesamten Familie Erholung und Abwechslung. Viele Freizeitaktivitäten stehen einem durch die Lifte und Berge in unmittelbarer Nähe zur Verfügung. Die Verpflegung, die Hotelanlage sowie die freundlichen Mitarbeiter schaffen nachhaltige, positive Erinnerungen. Ein erneuter Aufenthalt ist sicher.
René(61-65)
Tolles Hotel
Es war ein sehr schöner Aufenthalt mit schönem Ambiente aber durch das Genuatief leider ein Wintereinbruch im September