Für unsere Zufriedenheit reichen keine 3000 Buchstaben.
Wir kommen gerne wieder und freuen uns Euch als Rückzugsort gefunden zu haben.
Und herzlichsten Dank für das tolle Geschenk was ihr uns auf dem Zimmer hinterlegt habt.
Wir wollen Euch auch auf den Weg mitgeben, dass Euer Neubau vom Heaven Spa exzellent geworden ist.
Ihr habt es nicht nur gebaut sondern im Einklang mit der Natur, mit der äußeren Wahrnehmung der Anlage und bis ins kleinste Detail professionell geplant und gebaut.
Ganz liebe Grüße…
Das Puradies bietet der gesamten Familie Erholung und Abwechslung. Viele Freizeitaktivitäten stehen einem durch die Lifte und Berge in unmittelbarer Nähe zur Verfügung. Die Verpflegung, die Hotelanlage sowie die freundlichen Mitarbeiter schaffen nachhaltige, positive Erinnerungen. Ein erneuter Aufenthalt ist sicher.
Sehr persönlicher Familienuralub im Paradies. Wir waren das erste Mal bei Ihnen und kommen definitiv bald wieder. Auch der Kontakt der Chefs mit den Gästen ist toll. Puradies gehört jetzt zu unseren Top 3 Hotels.
Es war für uns eine spontane Entscheidung nochmal ein paar Tage wegzufahren und diese Entscheidung war richtig. Wie haben uns super wohl gefühlt und kommen auf alle Fälle wieder.
Das war ein richtig schöner Kurzurlaub.
Lassen Sie es sich gut gehen und bis bald.
Ein außergewöhnlich gut geführtes, so wie es aussieht, von den Eigentümern begleitetes Top-Hotel, das wirklich paradiesisch ist und ich jedes Jahr zumindest 1x besuchen möchte.
An unserem Hochzeitstag haben wir zwei wunderschöne Tage bei bestem Wetter im Puradies genossen, am Pool und im Wellnessbereich relaxed und die exquisite Kulinarik genossen.
Ein gelungener Wellness Aufenthalt mit schönem Zimmer, gutem Essen, schönem Wellnessbereich und Schwimmbad und Allzeit freundliches Personal. Gerne wieder Puradies.