Ines(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Familienurlaub im Herbst
Super Hotel (besonders der Wellnessbereich), sehr freundliches Perrsonal, Gaumenfreuden pur - wir kommen gern wieder
Jana(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wie immer super
Wir waren zum dritten Mal hier. Bedienung ist immer sehr zuvorkommend, das Essen ist unschlagbar. Unser Zimmer war auch einmalig mit Aufbettung und 2 Fernsehern, nur einen Kühlschrank haben wir auf dem Zimmer vermisst
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Sehr schön idyllisches Hotel
Das Hotel ist wunderbar mitten im Wald gelegen u. sehr gepflegt! Wir hatten ein superior Zimmer, welches uns sehr gefallen hat! Die Mitarbeiter waren wirklich sehr freundlich und der Service überall sehr zuvorkommend! Frühstücksbüffet war toll, allerdings konnte uns das Abendessen dafür nicht ganz überzeugen! Wellnessbereich sehr ansprechend gestaltet! Toll wäre vielleicht noch ein kleiner Gruß auf dem Zimmer oder ein Begrüßungsgetränk! Alles in allem ist das Hotel aber sehr zu empfehlen !

Yve(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wellness mit Abstrichen
Wir hatten ein Wellnesswochenende geplant. Stattliche 735€ für zwei Übernachtungen/HP (ohne Anwendungen, die schlugen dann noch mit gut 300€ zu Buche) kostete uns das. Dafür erwartet man viel. Insgesamt ist das ein schönes Hotel mit einer hervorragenden Küche, aber bei ****s erwartet man eben auch viel. Was mir nicht so gut gefiel: Die Lüftung in unserem Zimmer funktionierte nicht gut. Das Bad dadurch muffig (da kein Fenster) und aus der Lüftung im Wohnzimmer (die wir schnell wieder ausmachten) flogen riesige…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Hotel mit Wohlfühlfaktor
Das Hotel Schindelbruch ist modern und stimmig vom Konzept. Es sind nur Kleinigkeiten, die stören, wie 2,50 Parkgebühr bei einem Grundstück im Wald oder der schlechte Buchungsprozess. Ich komme trotzdem gerne wieder
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Gutes Hotel
Zimmer sehr sauber, Essen sehr gut. Personal gut. Wellness ganz gut Umgebung wunderschön. Für die Leistungen etwas zu teuer
Gertraude(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schwerpunkt Wellness oder auch Waldspaziergänge
Nicht zum ersten Mal haben wir uns im Schindelbruch alles in allem wohlgefühlt. Insbesondere der Wellnessbereich ist spektakulär und lädt zum Verweilen über Stunden ein. Dabei gefallen uns die verschiedenen Ruheräume und die Teebar ganz besonders. Beim abendlichen Menü lässt sich eigentlich immer für jeden etwas finden, sollte dennoch einmal so gar nichts dabei sein, wird auch auf Sonderwünsche eingegangen. Die Portionen sind so gestaltet, dass man nicht „platzt“. Was uns nicht so gefällt: Die Wurst- und…
Axel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein Wochenende voller Genuss
Hinter uns liegt ein Wellnesswochenende der gehobenen Klasse. Vom freundlichen Empfang, über das sehr umsichtige und freundliche Servicepersonal, die handfesten und netten Masseure bis hin zur exzellenten Küche mit regionalen Besonderheiten, konnten wir uns von der Qualität des Hotels Schindelbruch überzeugen. Die Preise spielen dann natürlich auch in der entsprechenden Liga mit! Dennoch können wir die Destination für Erholungssuchende wärmstens empfehlen.
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
ein kleines Geburtstagsgeschenk
Wir waren mittlerweile das vierte Mal in diesem Hotel zu Gast. Das allein ist schon Wertung und Werbung für dieses Hotel und ihrer vielen Mitarbeiter. Gern nutzen wir die kleine Auszeit um vom Alltag auszuspannen, Kraft zu tanken und sich wirklich zu erholen. Alle Mitarbeiter sind mit hohen Engagement unterwegs um einen umfassenden Service zu bieten. Wir empfehlen ihr Hotel gern weiter, ein Kleinod in dieser Gegend. Mittlerweile kein Geheimtyp mehr! Wir kommen bestimmt wieder!
Karla (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erwartungen wurden nicht erfüllt
Naturresort Schindelbruch zählt zu den besten 20 Wellness Hotels Deutschland davon haben wir uns leiten lassen , wurden aber schnell auf den Boden der Tatsachen zurück geholt . Als vielreisende können wir dieses Resort nicht weiter empfehlen, das Preis Leistungsverhältnis stimmt nicht .