Nicole(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Relaxen
Ein rundherum entspanntes Wochenende in einer hervorragenden Wellnessoase. Ein exzellentes Hotel, sehr freundliches und gastorientiertes Personal, super Essen und ausgezeichnete Wellnessangebote.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Urlaub im Paradies
Urlaub in der Heimat - und alles hat meine Erwartungen übertroffen. Totale Ruhe, idyllischer Wellness Bereich. Vielen Dank auch, dass es einen separaten Pool für Erwachsene gibt.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme wieder.
Traumhaft grüne Lage. Wunderschöne stille Natur und Umgebung. Sehr sauber und sehr freundliche Mitarbeiter. Ein tolles Haus.

Marco(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Weihnachten im Naturresort Schindelbruch
Wir verbrachten Weihnachten erstmals in einem Hotel. Die Wahl fiel auf das Naturresort Schindelbruch. Es war eine ausgezeichnete Wahl, so das wir beschlossen haben, auf jeden Fall wieder zu kommen. Die Lage und das gesamte Ambiente laden schon auf den ersten Blick zum verweilen ein. Im Hotel setzt sich dieser Eindruck fort. Die gesamte Innenausstattung ist gekennzeichnet durch moderne Eleganz, verbunden mit einem höchst angenehmen Komfort. Küche und Wellnessbereich sind schwer mit einem Wort zu beschreiben, wir…
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Hält, was es versspricht.
Guter Ausgangspunkt für Wanderungen im Südharz mit großzügigem Wellnessbereich. Allerdings sind die Saunen in kleinen Hütten im Außenbereich und daher bei schlechtem Wetter nicht so angenehm. Mehrere kleine Ruheraum ermöglichen Entspannung trotz recht großer Gästezahl.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Rund um schön
Wir hatten eine schöne Zeit. Tolles Zimmer, schöner Wellnessbereich in dem uns ein Außenbecken gefehlt hat. Sonst rund um schön. Das Essen war großartig und abwechslungsreich, die Weinauswahl großzügig. Einzig und allein die Umgangssprache und Unfreundlichkeit der Köchin am Vormittag (hat Omletts zubereitet) hat uns erschrocken. Ein „das ist dann aber schon ihr drittes Omlett“ zu meinem Vordermann und ständig unfreundliche Kommentare wenn man höflich etwas gefragt hat, ist keine Gastfreundlichkeit wie es für so…
Henning(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Rund um gelungener Familienkurztripp
Freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gepflegte Hotelanlage. Ideal für ein Wellnesswochenende geeignet!
christiane(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Entspanntes Wochenende
Schöne Zimmer, sehr gutes Wellness Angebot und sehr gute Küche! Ein rundum schönes Wochenende! Die Zimmer sauber und entsprechend groß. Die Anwendungen im Wellness Bereich sind gut.
Patric(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Kinder und SPA
Wir vermissen die zweistündige Nutzungszeit im großen SPA Bereich, welche 2018 noch zur Verfügung gestanden hat. Ansonsten waren wir sehr zufrieden 😉
Gottfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Rundum zufriedener Aufenthalt
Waren mit dem Hotel rundum zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. An der Sauberkeit der Zimmer gab es nichts zu bemängeln. Die Küche bot sehr gute und abwechslungsreiche Speisen an.