Karl(71+)Deutschland
Herr
Der Aufenthalt war wie immer zu unserer Zufriedenheit. Worüber Sie sich Gedanken machen müssen ist der Zeitraum für das Frühstück am 1. und 2. Weihnachtsfeiertag. Hier gibt es zeitliche und räumliche Probleme.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super entspanntes Wochenende
Ein rundum perfektes Wellness- Wochenende , sehr nettes Personal, tolle Unterkunft, tolle Lage und super leckeres Essen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Tolles Wellness-Wochenende
Ein tolles Wellness-Wochenende, welches keine Wünsche offen ließ. Wir waren nun das 4. Jahr in Folge im Schindelbruch und hatten das Glück eines kostenlosen Upgrades in die Junior-Suite. Ein tolles Erlebnis! Das Essen, der Service und die Massagen, alles war wie immer hervorragend. Besonders beeindruckt uns das „Nachhaltigkeits-Prinzip“. Wir kommen gerne wieder.

Christine (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Richtig tolles Hotel im Wald
Ganz tolles Hotel zum entspannen und genießen. Wer Ruhe sucht ist im Schindelbruch genau richtig. Für Naturliebhaber eine prima Adresse.
Frank(31-35)Deutschland
Erholung pur
Tolles Ambiente, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Der Wellnessbereich mit seinen Ruheräumen zum Entspannen uns Seele baumeln lassen ist einfach ein Traum.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entspannung pur
Sehr erholsame und entspannende Tage, das Ambiente ist sehr schön und das Personal erfüllt alle Wünsche gern. Das Essen ist hervorragend und durch die Auswahlmöglichkeiten der Restaurants sollte für jeden Geschmack etwas passendes dabei sein. Das Spa- Team geht auf die individuellen Bedürfnisse ein, sodass jede Anwendung/ Behandlung zum Erlebnis wird. Einen herzlichen Dank an alle Mitarbeiter auch an die „ unsichtbaren „ wir kommen, wenn möglich, mindestens einmal im Jahr nach Schindelbruch und waren bisher immer…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wunderbare Wellness-Wochenende
Es War ein sehr erholsamer Urlaub. Kleine Mängel: Tür im Zimmer 118 hat einen Lichtspalt zum Flur. Die Saunen und Liegeplätze sind sehr überfüllt am WE, so dass man kaum Platz bekommen hat. Ansonsten kommen wir auf jeden Fall wieder, aber das nächste Mal in der Woche. Vielen Dank für die tollen Betreuung (auch im Restaurant).
Daniel(66-70)Deutschland
Auszeit
Verwoehntage. Etwas preisintensiv aber sonst absolut perfekt. Personal und Einrichtung hervorragend. Jeder Wunsch wird erfüllt.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Wellness zum Schnuppern
Sehr schönes Ambiente. Spa Bereich weitläufig mit ausreichenden Ruhemöglichkeiten. Es gab jeden Abend ein vorzügliches Buffet, ebenso am Morgen. Einzig negativ waren für uns die hohen Preise für die Weine und das es keine getrennten Betten in dem ansonsten sehr gut ausgestattetem Vitalzimmer gab.
Geli(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wellnes und Genuss im Schindelbruch
Sehr schönes Ambiente, tolles Ressort, großer Wellness- und Spa-Bereich, tolle Wanderwege direkt vor der Tür, Personal ausgesprochen zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit