Michaela(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schindelbruch , immer wieder gerne !
Wir sind jetzt schon das 3. Mal hier gewesen und freuen uns jedes mal auf unseren Kurzurlaub im Schindelbruch . Schöner großer Wellnessbereich ! Gemütliche , liebevolle eingerichtete Zimmer , leckeres Essen und toller Service !
katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
tolles Wellness und Verwöhnhotel
ein tolles Hotel, mit einem sehr ansprechenden Wellnessbereich, einem kulinarischem Top !!! dem Gast wird quasi jeder Wunsch von den Augen abgelesen und es wird alles dafür getan, das man sich im Urlaub befindet. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal, der Preis ist sein Geld wert, wenn man mal Luxus und Verwöhnprogram sich gönnen möchte!
Ute(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wunderbar
Zauberhaftes Hotel mit viel Liebe im Detail. AUFFALLEND freundliches Personal was den Aufenthalt nochmal wunderbarer macht. Sehr gute Küche die uns jeden Abend kulinarisch auf hohem Nivea verwöhnt hat.

Andreas(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Lob für das Haus
Ein hervorragendes Hotel mit kleinen "Schönheitsfehlern". Großzügige komfortable Gestaltung und Ausstattung, feundliches Personal, sehr gutes Essen, umgangreicher Wellnessbereich mit getrenten Schwimmbädern, Saunadorf mit unterschiedlichen Saunen, aber ohne Ruhe- und Trinkmöglichkeiten.
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Traumwochenende in Schindelbruch
Ein großes Lob an das gesamte Team. Es ließ keine Wünsche offen und es war ein Kurzurlaub für die Sinne, ein Eintauchen in eine schöne kleine Welt. Vielen Dank dafür. Ich komme wieder. Appelieren muss ich an die Gäste, die sich im Schwimm- oder Saunabereich befinden und die Liegen blockieren, sodaß man ständig auf der Suche nach einer Liegemöglichkeit ist. Dieser Egoismus ist unter "Gleichgesinnten" fehl am Platz!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Zum Erholen und Entspannen ideal
Liegt sehr ruhig im einem großen Waldstück. Weg vom Alltagsstress und der Hektik. Alles sehr natürlich gehalten. Super zum Entspannen.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
sehr gutes Hotel mit freundlichen Personal
sehr schönes Hotel in einer schönen Anlage,freundliches Personal,Essen spitze.Rundum mit allen Angeboten sehr zufrieden
Bea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
kurze Auszeit
Ankommen, abschalten und einfach nur genießen... Wir waren zum ersten mal in Schindelbruch und mit Sicherheit nicht zum letzten mal. Das Zimmer war sehr gemütlich und sauber. Der Wellness Bereich einfach super schön. Sehr reichhaltiges Frühstücks Büfett, uns auch das Abendmenü war sehr gut. Wir kommen wieder
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Willkommen zu Hause
Ankommen und wohlfühlen. Es ist immer wieder ein Erlebnis. Sehr schöner und ruhiger SPA Bereich. Anwendungen sind sehr professionell. Abends 5 Gänge Menü der gehobenen Küche. Vielen Dank und bis demnächst.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Traumhafter Jahreswechsel 2019/2020
Einmalig schöner Jahreswechsel 2019/2020! Außergewöhnlich freundliches, hilfsbereites und umsichtiges Personal. Sehr ausgewogene und schmackhafte Speisen, häufig aus der Region, für jeden Geschmack und jede Ernährungsform eine umfangreiche Auswahl. Sehr sauberer Wellnessbereich getrennt nach U14/Ü14 mit mehreren Ruhebereichen. Das Hotel ist zu Recht stolz auf Klimaneutralität. Bei dem Gast mit einem Oberklasseauto und dem darauf befindlichen Aufdruck "Fuck you Greta" spielt dieser Aspekt vielleicht bei…