Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Super! Idee für kleine Verbesserung
Ich bin seit vielen Jahren Gast. Das sie es schaffen diese hohe Qualität dauerhaft zu etablieren, begeistert mich jedes Mal aufs Neue! Super! Kleine Idee zum Sparen von Plastikmüll: Die Pantoffeln im Saunakörbchen sind in Plastik eingepackt. Das passt wirklich überhaupt gar nicht zum nachhaltigen Gesamtbild!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
ein paar schöne Tage zum Ausspannen
Ein wunderschöner Kurzurlaub, um einfach mal die Seele baumeln zu lassen. Vom Haus selbst über das Personal bis hin zur Verpflegung, entsprach alles wieder einmal meinen Erwartungen.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer wieder schön
Wir kommen immer wieder gern für eine kurze Auszeit vom Familienalltag mit gutem Essen, stimmigen Räumlichkeiten, hervorragendem Service und viel Ruhe im Wellnessbereich.

Barbara(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr gut. Einfach hervorragend.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Eine wunderbare, schöne Hotelanlage. Auch das wir unseren Hund dabei haben konnten - im Restaurant und im Kaminraum neben der Bar, hat uns sehr gefallen. Wir schwärmen unseren Freunden von diesem Aufenthalt viel vor. Wir kommen bald wieder.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
schöner Kurzurlaub ohne Anreisestrapazen
Das Hotel werden wir unseren Freunden und Bekannten weiter empfehlen. Wir sind begeistert von dem umfangreichen Wellness -Angebot und der vorzüglichen Gastronomie. Wir kommen gern wieder.
Silke(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erholung pur
Unser Aufenthalt in Schindelbruch liess keine Wünsche offen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal , Küche ist spitzenmäßig.Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Der grosse Wellness-Bereich bietet zahlreiche Möglichkeiten sich verwöhnen zu lassen und zu erholen.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Erholung pur! Wir wollten uns eine kleine Freundinnen-Auszeit gönnen und das haben wir im Naturresort Schindelbruch allemal bekommen.
Herbie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top Resort
Ein sehr schönes und gemütliches Resort mit super freundlichem Personal. Vom Wellnessangebot bis hin zum Essen war alles von Top Qualität.
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Bis jetzt das beste Wellnessresort
Ich fahre jedes Jahr zum Wellness mit meinen Freundinnen.Das hat schon Tradition seid Jahren.Wir waren schon in vielen Wellnesshotels,aber seit 3 Jahren fahren wir immer wieder ins Schindelbruch Resort. Dieses Resort strahlt eine unglaubliche Ruhe und Gelassenheit aus.Drinnen wie Draußen. Wirklich so sehr sehr erholsam für Körper und Geist.Auch die Anwendungen sind toll. Wir fahren nächstes Jahr wieder hin. 5 Sterne von mir.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes und ruhiges SPA- und Wellnesshotel
Das Hotel befindet sich in sehr ruhiger Lage mitten in der Natur und ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Hotel ist sehr sauber. Es gibt verschiedene Restaurantes und einen schönen SPA- und Wellnessbereich.