Silvio(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Dem Alltag entfliehen
Wer Ruhe und Abgeschiedenheit in Mitten der Natur sucht, ist hier richtig. Eine Oase in der man abschalten kann und dennoch auf keinerlei Annehmlichkeiten verzichten muss. Wellness, Sauna, Sport, Wandern oder einfach nur die Natur geniessen, oder vielleicht einfach mal dem Arbeitsalltag für einen Mo ent zu entfliehen ist hier mit allen Sinnen möglich. Eine gute Küche rundet das Angebot ab. Freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Einzigartiges Hotel mit Spitzenpersonal
Ich war bereits zum 3. Mal in diesem wunderbaren Hotel und bin begeistert von dem überaus freundlichen und kompetenten Personal, dem superleckeren Essen, dem Wellnessbereich mit den spitzenmässigen Massagen und dem sehr geschmackvollen Ambiente im gesamten Hotel.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ein gelungenes Wochenende
Ein super Hotel der Extraklasse. Es bleiben keine Wünsche offen. Wer ein erholsames und entspanntes und auch ein bisschen luxuriöses Wochenende verbringen möchte, ist im Schindelbruch richtig aufgehoben.

Eva(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toll zum Entspannen
Der Spa-Bereich lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer im Haupthaus (Vitalzimmer) fand ich für den Preis recht klein. Es gab auch keine Minibar. Ansonsten war alles super. Der Personal ist sehr freundlich. Das Frühstücksbüffet war sensationell.
Elke(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Sehr angenehm
Rundum angenehm. Hervorragend zum abschschalten. Spitzenmässiges Essen(insbesondere das Bircher Müsli). Wer Ruhe sucht, findet sie hier. Wer Unterhaltung sucht, findet sie auch.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Erholung
Angenehmes Ambiente - hervorragendes köstliches Essen - unter der Woche sehr angenehmes Publikum - geschmackvoll eingerichtet , gediegen modern. Es war alles perfekt.
Falko(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wellness, Wandern und Steinpilze; großes Kino
Entsprechend des Titels, ein gelungener Kurzurlaub. Die ausgezeichnete Küche und der sehr guter Service haben dazu beigetragen, dass wir uns sehr gut erholt haben.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hochzeitswochenende mit Familie
Wir haben ein wunderschönes Wochenende, beginnend mit einer kleinen Hochzeitsfeier, im Naturresort Schindelbruch verbracht. Neben einem stets freundlichen und aufmerksamen Service, hat es uns an kulinarischen Genüssen an nichts gefehlt. Das gesamte Ambiente war sehr schön. Ob Wellnessbereich, Restaurants oder Bar, alles in allem herrschte eine harmonische Atmosphäre. Die Zimmer waren spitzenmäßig und 100% in Ordnung, was Ausstattung und Sauberkeit betraf. Auch die Hochzeitsfeier war sehr gut vorbereitet und…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kurzurlaub Wellness im Harz.
Der Aufenthalt hat uns sehr begeistert. Vom Einchecken bis zur Abreise ein absolutes freudiges Erlebnis mit außerordentlich freundlichem und sachlich kompetentem Personal. Die Wellnassetage sowie das Restaurant boten eine Spitzenqualität. Das Personal war freundlich diskret und erfüllte jeden Wunsch erstklassig. Wir kommen wieder !
Burghard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nette Umgebung. Preis Leistung passt nicht.
Schöne Lage. Das Hotel Personal ist bemüht. Die Zimmer sind gemütlich nur etwas abgewohnt. Fleckige Teppiche und abgeschlagene Türen. Die Matratzen der Betten sind gut. Die gebuchte Massagen waren nicht zu dem Zeitpunkt, wie telefonisch gebucht und per Mail betätigt. Frauen würden vom Männern massiert und die Männer von Frauen. Für uns unangenehm, es führte nicht zur gewünschten Entspannung.