Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Business Trip Harz
Für einen Geschäftsmann war es der ideale Raum zum Abschalten - herzlichen Dank für eine tolle Teamleistung - weiter so!!
Silke(51-55)Deutschland
Entspannung
Es waren 2 wundervolle Weihnachtstage in ihrem Resort... herrliche Natur ... schönes Ambiente... entspannte Atmosphäre...wir sagen DANKE und kommen auf jeden Fall wieder ...☺️ wir wünschen einen guten Start ins neue Jahr viele Grüße Silke
Leonardo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ideal zum Entspannen
Dies ist ein großartiges Hotel, um mit der Familie zu entspannen. Die Räume sind sehr sauber und geräumig. Das Personal ist sehr nett. Das Hotel bietet viele Aktivitäten für diejenigen, die sich entspannen oder bewegen wollen. Die Umgebung des Hotels ist wunderschön und eignet sich hervorragend zum Wandern/Biken.

Marit(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
TRAUMHAFTE Auszeit mit Erholungs-Garantie!!!
Meine beste Freundin und ich haben im Rahmen des Wellness- Arrangement "Mädelstreffen" eine wundervolle Auszeit mit Rund-um-Wohlfühl-Garantie in Schindelbruch verlebt bzw. erlebt!!! Die Freundlichkeit sowie das Engagement aller Mitarbeiter ist wirklich lobend zu erwähnen. Die Unterkunft war sehr sauber, gemütlich und behaglich. Das Essen war eine wahre Gaumenfreude und der SPA sowie Wellnessbereich war der Wahnsinn. Wir sind absolut begeistert und kommen nächstes Jahr definitiv wieder!!!
Wolfgang(46-50)Deutschland
Schönes vorweihnachtliche Wellnesswochenende
Es war sehr angenehm.. Sehr freundliches Personal .. Ein erstklassiges Frühstücks- und Abendbüffett.. Wir waren sehr zufrieden und kommen im nächsten Jahr bestimmt wieder..
Bernd(61-65)Deutschland
Toller Wellnessurlaub
Wellness, Anwendungen und Gastronomie waren fantastisch. Wir kommen gerne wieder. Das freundliche Personal und die hervorragende Sauberkeit sind uns besonders positiv aufgefallen.
Reymond(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Entspanntes Wochenende im Jagdhaus Eichenforst
Wir hatten wieder ein sehr schönes, vor allem absolut ruhiges und entspanntes langes Wochenende im Jagdhaus Eichenforst. Das Haus war exzellent für unseren Aufenthalt vorbereitet und die Lage inmitten einer herrlichen Natur machte den Aufenthalt perfekt. Wir werden unbedingt wiederkommen.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Entspannung pur in einem rundum tollen Ambiente
Sehr entspannter Aufenthalt, angenehmes und ruhiges Ambiente. Der Spabereich sehr einladend und wohltuend. Auch zum Arbeiten eine entsprechende Atmosphäre.Gerne wieder! Die Natur ringsum lädt zum Spaziergang/Wandern ein.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Geschenk an meine Ehefrau
Es war ein ausgesprochen schöner Urlaub gewesen. Das Hotel ist für Erholungssuchende und Wellnessliebhaber sehr empfehlenswert. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren immer sehr freundlich, aufmerksam, hilfsbereit und stets erreichbar. Vor allem das Team im Wellnessbereich verdient es, noch einmal besonders hervorgehoben zu werden! Unser Zimmer und alle anderen Räumlichkeiten waren in bestem Zustand, die Restaurants ebenfalls und das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Die Abendkarte und vor allem auch…
Conrad(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Jagdhaus Eichenforst
Das Jagdhaus war sehr sauber und mit allem nötigen eingerichtet.Wir konnten mit 8 Personen gut übernachten und auch die Anzahl der Bäder war absolut ausreichend.Durch die Abgelegenheit hatten wir unsere Ruhe und das war auch das Ziel.Die Region eignet sich perfekt für Wanderungen und kulturelle Besichtigungen.(Kyffhäuserdenkmal oder Hexentanzplatz zB). Ich kann das Ferienhaus nur weiter empfehlen.