Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Relax- Wochenende
Wie bisher immer, ein sehr angenehmer Aufenthalt. Diesmal eine Verbindung von Relaxing ( im Hotel ) und Kultur (Tag der offenen Höfe in Stolberg).
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Familienfeier
Ein perfektes Geburtstagswochenende im Kreise der Familie! Vom Frühstück bis zum Ausklang des Tages an der Bar konnten wir den sehr guten Service des Hotels genießen.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Verändertes Wochenende
…tolles Amiente-überall; sehr gepflegt;Essen von früh bis abends top !!; Zimmer 113 sehr schön; das aufklappbare Bett im vorderen Raum etwas unbequem-das hat aber dem sonstigem rundum tollen Aufenthalt nicht weiter gestört- eine wunderbare Massage war ja im Preis mit beinhaltet. Fazit: Sehr weiter empfehlenswert; Die Prospekte und Internetseiten halten was sie versprechen . Wir kommen sehr gern wieder…

Katharina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Toll- wie bisher
Alles bestens! Zimmer/ Personal/ Wellness Bereich/ Essen super!! Jederzeit gerne wieder! Aber leider gibt es nicht mehr die abschließbaren Fächer im Schwimmbad Bereich ( das war praktischer, wenn man in die Sauna ging, um Handy oder Wertsachen unterzubringen!! )...
Jens(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super gutes Hotel!
Ganz tolles Ambiente, super gutes Essen, sehr freundliche Mitarbeiter. Nach 2 Tagen ein Erholungseffekt wie nach einer Woche. Weiter so.!
Jana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kurzurlaub
Wieder ein erholsamer wunderbarer Kurzurlaub auf höchstem Niveau - hier stimmt einfach alles , vom Zimmer, über das Essen , die Freundlichkeit und der Service...!
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr schönes Hotel
Insgesamt sehr schönes Hotel, Zimmer gut, großzügiger Wellnessbereich, sehr gutes Frühatück, leider sehr mäßiges Abendessen
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Urlaun für die Seele
Wellness im Harz, immer wieder ein tolles Erlebnis. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch. Viele Grüße an das Team.
svea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alles schön
Schönes Zimmer (Vital Zimmer de Luxe), sehr gemütlich, und ausgestattet mit einem super bequemen Boxspring Bett. Gemeinsam mit unserem Hund haben wir im Restaurant „Waldteufel“ sehr gut gegessen. Sehr liebe und aufmeksame Kellner und eine wirklich gute und bodenständige Küche. Auch das Frühstücksbuffet war eine Freude. Alles in Allem, dieses ist das Haus sehr empfehlenswert!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Tramhaft schön, jederzeit wieder!
Einfach nur traumhaft schön. Im Wald eingebettet. Man kann sofort loswandern und den Tag im Wellnessbereich ausklingen lassen. Auch stehen dem Gast zahlreiche kostenlose Fitnesskurse zur Verfügung.