Michaela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder schön!!!,
Ein wunderschönerund entspannender Wellnessurlaub. Super Hotel, großer Wellness, Bade und Sauna Bereich. Frühstück, wie auch Abendessen ob als Buffett oder auch als Menü top. Sehr freundlicher und zuvorkommender Service. Bar mit Livemusikbegleitung am Abend. Wir kommen gerne wieder.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
ein traumhafter Aufenthalt
Es war wiedermal ein sehr schöner Aufenthalt. Die zwei Tage vergingen wieder viel zu schnell. Der Wellnessbereich ist einfach traumhaft, das Personal sehr freundlich und aufmerksam, der Bauch-Intensivkurs wurde sehr gut vom Praktikanten angeleitet , das Frühstück ist genial. Ich komme auf jedenfalls dieses Jahr noch einmal..
Justin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöne Lage!
Schöne Lage. Sehr gute Zeit dort verbracht. Guter Aufenthalt dort - wir kommen gerne wieder! Können uns nicht beklagen.

Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Quality Time auf hohem Niveau
Ein perfekter Kurztrip mit sehr hohem Erholungsgrad! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ebenso das Essen ist eine Wucht! Der Wellnessbereich, auch jener wo man mit Kindern entspannen darf, ist einfach nur fantastisch! Wir werden wiederkommen!
Volkmar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Jeder Zeit wieder
Ein Haus zum Wohlfühlen, freundliche Mitarbeiter, tolle Ausstattung incl. Zigarrenlounge; gemütliche "Ecken" zum Lesen, Gespräch usw. Tolles Spa
Antje(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super entspannender Aufenthalt
Wer einfach mal kurz auftanken will und Ruhe sucht, ist im Schindelbruch genau richtig. Das Hotel liegt mitten in den Harzer Wäldern und ist paradiesisch: Zimmer, Wellnessbereich, Anwendungen, Saunadorf, Verpflegung. Hier passt einfach alles.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kurzurlaub
Super Service klasse Wellnessbereich und sehr gut gegessen, Frühstück sowie Abendessen. Schöne Lage auch zum spazieren gehen. Immer wieder!!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eine gute Nachhaltigkeit ist nicht alles,
Die Lage des Hotels ist gut. Die nahe Landstraße ist aber hörbar. Vom Hotel aus ist man gleich in der Natur. Der Parkplatz ist etwas Abseits gelegen und kostet Extra. Säulen für Elektro-Autos sind vorhanden.
Ch(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Auszeit pur!
Hier bekommt man ein "Rundum glücklich"-Paket, das entsprechend kostet, aber jeden Cent wert ist! Top Bewirtung, super Wellness-Angebote und die Ruheräume halten, was sie versprechen. Immer wieder gern erholen wir uns hier vom stressigen (Familien-)Alltag.
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rundum Wohlfühlen
Es war ein toller Kurzurlaub in dem wunderschönen Hotel, welches komplett vom Wald umgeben ist. Das Abendessen im Restaurant wurde als 4-Gänge Menü serviert und war sehr ansprechend und lecker. Das Frühstück war auch sehr gut. Das Hotel verfügt über einen wunderschönen Sauna/Wellnessbereich von dem man überall in den Wald blicken kann. Einfach herrlich, wir kommen definitiv und gerne wieder.