André(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr gut gelungen :-)
Rundherum alles nahezu perfekt! Keinerlei Beanstandungen! Ruhe, Erholung und kulinarischer Genuss bei sehr hohem Niveau
Beate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Es war wieder wunderschön
Es war ein erholsamer Kurzurlaub. Die Servicekräfte waren alle sehr freundlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen ( sowohl das Frühstück und das Abendessen ) haben wir genossen. Fazit: wir werden bestimmt wieder kommen.
Coyo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholen und relaxen
Wunderschönes, mit liebe eingerichtetes Hotel. Mitten im grünen gelegen. Umgeben von Natur, Natur und nochmal Natur.

Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wohlfühlfaktor hoch
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, sehr gute Küche. Tolles Ambiente. Es hat an nichts gefehlt. Ein buntes Abendprogramm in der Bar wäre schön gewesen. Dort steht ein toller Flügel, der offensichtlich nicht genutzt wird.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Top
Einfach nur super. Es hat alles gepasst. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Sehr nettes Personal. Super essen. Sauber
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Große Wellnesszeit
Ich hatte einen sehr schönen Urlaub im Naturresort Schindelbruch mit zwei tollen Wellnessangeboten (Ganzkörpermassage und Kreidezeit). Besonderes Highlight war auch das 4-Gang-Menü am Abend. Ich werde wiederkommen.
Renata(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Es muss nicht noch mal sein.
In dem Zimmer war es sehr warm. Nachts konnten wir kaum aushalten. Jede Nacht war eine Quelerei. Unser Zimmer war im Hauptgebäude. Im Sommer ist das Hotel definitiv nicht zu empfehlen. Das Essen war sehr lecker. Die männlichen Kellner aber waren unsympathisch und demotiviert. Insgesamt habe ich mich unwohl gefühlt. Ein großer Vorteil war der Tennisplatz.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tagen und Wellness auf hohem Niveau
Gut Organisiertes Hotel mit toller Küche und freundlichem Personal. Hervorzuheben sind besonders der Sommelier und die große Weinauswahl. Viele Kleinigkeiten machten den Aufenthalt besonders angenehm. Dazu gehören z. B. die frischen Blumen, die Bibliothek mit den tollen Büchern, die Teeküche in der Wellnessabteilung und die gute Laune, sogar bei der Reinigungskraft. Wir kommen gerne wieder!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wellness PUR
Einfach nur Spitze. Zimmer , Personal, Wellness und erst das Essen. Wir freuen uns immer schon das ganze Jahr darauf. Es war jetzt schon das 3.Jahr und fürs nächste ist schon gebucht. Sehr zu empfehlen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ein Naturerlebnis
Ein Kurzurlaub, bei dem alles gestimmt hat. Perfekte große Zimmer mit gehobener Ausstattung Feinstes aus der Küche Ein ruhiges Plätzchen mit viel Platz zum Wandern und abschalten und: ein Wellnessbereich vom Feinsten