Antje(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Perfekt
Es war unser schönster Aufenthalt bisher. Alles war perfekt, tolles Resort, super Essen ,fleißiges und umsichtiges Personal.
Gordon(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub
Sehr zuvorkommender Service bei hervorragend essen und sehr gepflegter Hotel Anlage. Man kann sich dort super erholen. In der Hotel Bar fehlt leider nur ein ausgebildeter Barkeeper um die Perfektion des restlichen Hauses abzurunden.
Eike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir waren sehr zufrieden
Wir haben Essen und Wellness sehr genossen. Am Tag wandern und abends genießen. Die Massagen ( wir hatten zwei Männer) waren toll und sehr wohltuend. Zimmer sehr gemütlich.

Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Harz Wochenende
Perfektes Wochenende!!!Tolles Hotel , super Wellnessbereich und sehr gutes Essen . Ausgesprochen freundliches, hilfsbereites und aufmerksames Personal in allen Bereichen. Vielen Dank und wir kommen wieder !!!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Würde immer wieder hinfahren
Super Hotel, Freundlicher Service, sehr sauber , ein sehr toller Wellness Bereich, super zum Entspannen. Gerne Wieder
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Großes Lob an das Haus
Sehr nettes Personal, aufmerksam und zuvorkommend. Das Hotelangebot ist sehr gut, der Wellnessbereich ein Genuss. Wir freuen und schon auf das nächste mal.
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schönes Hotel mit sehr guter Küche
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Toller Empfang mit Hotelrundgang. Viele Fragen konnte man da gleich stellen und wurden direkt beantwortet. Das Essen ist sehr gut. Ob à la Carte, Halbpension oder im Slow Food Restaurant Holzeule - wirklich sehr gut und schmackhaft. Auch das Frühstück überzeugt. Ein kleiner Kritikpunkt ist da nur, dass man teilweise recht lang auf den Kaffee wartet. Das neue Badhaus ist super schön angelegt mit vielen individuellen Ruheräumen. Der Sunabereich in den Blockholzhütten hat…
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
sehr gut
Mein Aufenthalt in Ihrem war ein voller Erfolg für mich. Ich habe mich in Ihrem Haus rundum wohl gefühlt, und möchte ein großes Lob an Ihrer Mitarbeiter aussprechen.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholung in der Natur
Wunderbare Erholung und Entspannung im tiefen Harz mit ausgezeichneten Menüs und Kreativität Das Konzept mitten in der Natur mit Klima bezogener Strategie ist ein Vorbild Das Personal ist ausgezeichnet und jeder Gast wird sehr zuvorkommend behandelt Das Gesamtkonzept unter der Leitung des Hauses verdient fünf Sterne
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Wellnesshotel im Harz
top sehr zu empfehlen!Super Wellnessurlaub im Harz mit leckerem Essen und Erholung pur. Auch Hunde sind willkomm!Rundum toller Aufenthalt.