Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Absolute Weiterempfehlung
Sehr schön im Wald gelegenes Hotel. Das ganze Ambiente und der Wellnessbereich sind sehr ansprechend gestaltet. Wir haben uns die 4 Tage sehr wohl gefühlt und werden im Winter dort wieder einen "Kurzurlaub" verbringen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholung pur
Wir sind Wiederholungstäter weil es uns so gut gefällt. Im Schindelbruch ankommen bedeutet fast nach Hause kommen. Alles stimmt und ist perfekt.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Zum wohlfühlen !!
Wir waren zum 3. Mal im Schindelbruch und haben uns sehr wohl gefühlt . Das Konzept des Hauses gefällt uns ,angefangen von dem reichhaltigen und vielfältigen Frühstück bis hin zum fünfgängigen Abendessen . Die unterschiedlichen Ruheräume gefallen uns ebenfalls ,es ist für jeden etwas dabei . Weiterhin genießen wir jedes Mal den Spa- Bereich . Wer möchte , kann sich im Fitnessbereich austoben . Unser Fazit : Wir kommen gerne wieder ! Henry und Conny

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Stop over
Immer wieder eine angenehme, entspannte Unterbrechung auf unserem Trip zu unseren Kindern nach Berlin. Gerne das nächste Mal auch etwas länger, da der Aufenthalt in diesem Haus einfach unvergleichlich schön ist. Dieses praktizieren wir jetzt auf diese Art schon mehr als 10 Jahre.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Goldener Herbst im Super Spa
Wunderschönes,stilvoll eingerichtetes Wellneshotel mit überaus freundlichen Mitarbeitern. Hier stimmt einfach alles ! Der Spa Bereich,mit seinen vielen kuscheligen Überraschungen, einfach großartig . Danke für die wunderschöne Auszeit.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Entspannung pur mit einem Hauch Exklusivität!
Tolles Hotel mit hervorragender Küche und herrlichem Ambiente inmitten der Natur! Vor der Haustür etliche Wanderziele, die wunderschöne Stadt Stolberg und ganz viel RUHE!!!
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Alle Jahre gerne wieder
Inzwischen eine lieb gewonnene Tradition: mindestens einmal im Jahr ein Besuch im Schindelbruch Resort. Mag auch der Wellnessbereich mitunter etwas zu dicht belegt sein, findet sich doch an anderen Stellen in den Häusern und in der umliegenden reizvollen Natur immer ein ruhiges Plätzchen und ausreichend frische Luft.
Patricia (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Wellnesshotel für einen besonderen Urlaub
Ein sehr exquisites Wellness Hotel. Hier bekommt man jeden Wunsch erfüllt. Tolle Spa Angebote. Sehr sauber und toll gelegen.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Auszeit
In diesem Jahr war ich bereits das fünfte Mal zu Gast im Naturresort Schindelbruch. Und nach jedem Aufenthalt freue ich mich auf das kommende Jahr. Hier passt einfach alles .. sehr saubere und liebevoll eingerichtete Zimmer, ein super Spa-Bereich, sehr gute Küche und tolle liebe Mitarbeiter. Für uns gilt: nach dem Schindelbruch ist vor dem Schindelbruch. Wir kommen gern wieder!
Carola P(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Hote ! Kommen gerne wieder
Also wir waren begeistert. Die negative Kritik die hier beschrieben wurde kann ich mit besten Willen überhaupt nicht nachvollziehen. Natürlich muss es auch eine Landstraße geben, oder wie bitte möchte man zum Hotel kommen ? Per Helli ? Zu Fuß mit Gepäck ? Es handelt sich hierbei nicht um die A2 lediglich um eine Landstraße die nicht stark befahren wird. Und natürlich gibt es auch viel Laub immerhin liegt dieses Hotel auch in einem Wald. Die Zimmer waren toll, sowohl die Landhauszimmer (1 Nacht da das Hotel…