Katharina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Bestes Hotel
Ein wunderbares, gepflegtes Hotel unter einer Spitzenführung und mit freundlichen, motivierten Mitarbeiter*innen. Und sensationellem Essen. Fahre seit Jahren dorthin und die Qualität hat nicht abgenommen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Traum-Wochenende
Wir haben ein tolles Wochenende im Naturresort Schindelbruch erlebt. Alles hat sehr gut gepasst, von der Anreise bis zur Abfahrt - die Wellness-Abteilung, die Küche, die gesamt Anlage und die Sauberkeit. Das Personal zeigt ausnahmslos wie gut man Gastfreundlichkeit leben kann. Wir fanden auch den hohen Anteil an Mitarbeitern aus der Region mit ihrer natürlichen Freundlichkeit sehr angenehm! Gern kommen wir zu einem verlängertem Wellness-Wochenende wieder in das Naturresort Schindelbruch.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Empfehlenswertes Wellnessrefugium im Harz.
Tolles Refugium im wunderschönen Harz. Sehr gutes Essen, schöner, großzügiger Wellnessbereich und wirklich bemühtes und durchweg freundliches Personal, was selten ist.

Kai(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder schön!
Wie bis dato stets alles in Ordnung. Leider war es diesmal etwas voll, so dass gefühlt nicht ausreichend Liegen im Wellnessbereich und Stühle/Liegen im Bistro vorhanden waren. Das Essen war auch wie gewohnt gut. Wir kommen wieder.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel!
hervorragender Service, überragende Küche und sensationelles Frühstück in traumhafter ruhiger Lage, perfekt zur Erholung mit sportlichen Aktivitäten
Viktoria(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ausspannen und auftanken in der Natur
Das Naturressort Schindelbruch-ein wunderbarer Ort, mitten in der Natur um abzutauchen und auszuspannen. Ich komme immer wieder gern!
Lydia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Äußerst angenehmer Aufenthalt
Wunderschönes Hotel mitten im Wald. Durch die Lage ist man auch direkt in der Natur und kann sehr schön direkt vom Hotel aus wandern. Sehr geschmackvolles Interior. Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit behilflich. Der Wellnessbereich sucht seines gleichen. Wir kommen gern wieder!
Christin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Entspannung und Wohlfühlen
Wir sind zum dritten mal im Schindelbruch gewesen- es ist einfach alles stimmig, vom Zimmer, über die tolle Lage, die Räumlichkeiten, den Saunabereich und die Herzlichkeit der Mitarbeiter.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Familienfeier
Ein wunderschönes Hotel mit sehr gutem Service. Unsere Familienfeier wurde elegant begleitet, alle Ansprüche wurden erfüllt. Die Gäste haben sich sehr wohl gefühlt.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Siehe oben
Top Service, leckeres Essen in toller Umgebung. Klare Empfehlung! Super entspannte Tage! Jeder Zeit gerne wieder hier.