Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsamer Aufenthalt
In Familie mit Oma, Mama und 2 Kindern hatten wir ein sehr angenehmes und erfreuliches Wochenende. Man kommt sehr gern wieder !
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
unvergessliche Hochzeitsfeier
Es war eine unvergessliche Hochzeitsfeier und 2 Tage Entspannung nicht zuletzt durch: -gute Vorbereitung in Zusammenarbeit mit dem Hotel -immer freundliches und zuvorkommendes Personal -ausgezeichnete Küche -sehr schönes Kinder- SPA - schöne uns saubere Zimmer In der großen Hochzeitsgesellschaft gab es nur positive Resonanz! Vielen Dank
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kleine Auszeit
Tolles Hotel in einer tollen ruhigen Umgebung. Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Nette Mitarbeiter, perfekter Service. Das Essen frisch und lecker. Im ganzen Haus sehr sauber. Wir kommen wieder.

Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Super Hotel mitten im Harz
Sehr schöne Hotelanlage. Sehr sauber und in einem sehr guten Zustand. Sehr angenehmer Empfang und schöne Zimmer. Einzig beim Essen wäre ich auf Dauer ein wenig unzufrieden mit der Menge des Essens. Ist nicht für den großen Hunger geeignet.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einfach traumhaft
Super Service und einfach schön. Haben uns super wohl gefühlt. Essen war erstklassig. Kommen gern mal wieder, um zu genießen und auszuspannen. Marco Dienemann
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Unvergesslich Traumhaft
Unglaublich freundliches und sympatisches Personal, der Wellnessbereich war traumhaft schön, das Essen unglaublich lecker und sportlich haben wir uns auf dem Tennisplatz verausgabt - rundum ein gelungener Kurzurlaub den wir nächstes Jahr bei Euch wiederholen werden und nur weiter empfehlen können!!!
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein wenig enttäuschend !
...die Unterbringung (Holzhaus) entsprach nicht unseren Vorstellungen und passte auch vom Preis/Leistungsverhältnis in keiner Weise zum Gesamtbild des Hauses. Die Aufnahme und Ansprache war sehr kühl und nicht gerade dem Haus 4* entsprechend. Das Personal im Frühstücksservice spiegelte ebenfalls unmotiviertes und teilweise uninteressiertes Verhalten wieder. Ein Kellner übergab uns eine unpassende Rechnung , die wir reklamierten, da sie überhöht war; er korrigierte sie, rechtfertigte dies aber mit personellen…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wellnesswochenende
Ein wunderbarer Ort um die Seele baumeln zu lassen und Energie für den stressigen Alltag zu tanken. Kulinarisch blieben keine Wünsche offen, eine sehr gute Küche. Es gibt nur einen kleinen Kritikpunkt, das Saunadorf könnte eine Auffrischung vertragen. Und leider gab es nur zwei Aufgüsse am Tag. Das Personal war sehr zuvorkommend und angenehm. Vielen Dank für diese schöne Zeit. Wir kommen wieder.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Tagungsgast und Hotelkenner
eines der besten Tagungs- und SPA Hotels! Super Service, tolle Ausstattung, einfach keine Wünsche offen gelassen! Eine echte Empfehlung!
Susan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhaft
Wir sind restlos begeistert von unserem Aufenthalt im Schindelbruch. Wir hatten ein sehr schönes und sauberes Zimmer (Jägerzimmer). Kleines Manko - im Bad wenig Platz für mitgebrachte Utensilien. Der Service top, das Wetter heiß und das Essen unschlagbar!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder.