Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
einfach nur traumhaft
Wir waren mal wieder sehr begeistert vom Anfang bis zum Ende. Es gibt nichts zu beanstanden.Die drei Tage waren sehr erholsam, das Essen war sehr gut, vor allem das Frühstücksbüffet ist ein nicht zu übertreffen, der Wellnessbereich mit dem sehr freundlichem Personal ist spitze. Wir freuen uns schon heute auf den nächsten Aufenthalt.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wellnesswochenende
Ein Hotel in dem Großzügigkeit gelebt wird. Im Wellnessbereich gibt´s kein Gedrängele und immer genügend freie Liegen. Hier ist alles großzügig geplant und durchdacht worden.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Erholsame Tage
Wunderschönes Resort mit sehr freundlichem Personal und tollem Wellness Bereich Sehr ruhige Lage und super lecker Essen

Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Toller Kurzurlaub
Meine Enkeltochter und ich haben den Aufenthalt in Ihrem Hause sehr genossen. Es gab keinen Grund zur Klage - das Zimmer, das Essen, die freundlichen Mitarbeiter und der tolle Spa-Bereich (auch für Kinder unter 14 Jahre) waren sehr wohltuend.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gelungenes Wochenende im Schindelnruch
Wir haben zu elft ein wunderschönes Wochenende im Hotel Schindelbruch verbracht ! Ein tolles Angebot an Wellness , Sportkusrse, eine Stunde Bogenschießen und eine informative Hausführung haben keine Langeweile aufkommen lassen . Saubere und gemütliche Zimmer , sehr leckeres Essen in den Restaurants und das wirklich freundliche und aufmerksame Personal sind noch zu erwähnen ! Alles super !!
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
70. Geburtstag
Hervorragender Service, tolles Essen und die beste Wellnesslandschaft, die ich kenne. Ein Aufenthalt im Hotel Schindelbruch ist die pure Erholung.
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Unvergessene Hochzeitsfeier
Es war ein wunderschoenes Fest für uns und unsere Gäste. Wir wurden von Anfang an immer herzlich begrüßt, ob Veranstaltungspersonal oder Service. Jeder Wunsch wurde umgesetzt. Alles in Allem waren wir sehr zufrieden. Wir werden definitiv wiederkommen.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Mutter und Tochter
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Service war sehr nett und freundlich sowie sehr zuvorkommend! Unsere Wunsche wurden prompt erfüllt. Essen und Trinken war gut und der Wellnessbereich (Anwendungen) war klasse. Im Zimmer hätten wir uns einen DVD-Player gewünscht. Die Liegen waren nicht sehr bequem.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Erholung imWald
Erholsame Lage im Wald, Sehr gute Küche, Bade-Wellnessbereich, sehr gute Zimmer. Stilvolle Einrichtung bis ins Detail. Aufmerksame freundlich- kompetente Mitarbeiter. “ Nicht billig aber wertvoll.“
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspannen im Harz
Tolles Hotel,nette Bedienungen,sehr gutes Essen, Preis Leistung in Ordnung. Sehr empfelendswert für ein paar ruhige Tage zum Entspannen,