Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schöner Aufenthalt im Schindelbruch
Rundum gelungenes Wochenende im Schindelhof. Sehr aufmerkdames Personal, schöne Zimmer. Schöner Wellnessbereich (über die Karnevalstage leider zu voll). Sehr gutes Essen.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Naturresort Schindelbruch
Der Aufenthalt war sehr schön, die Zimmer sehr schön eingerichtet, das Essen sehr gut, die Wellnessanlage großzügig und ruhig, der Service sehr freundlich und zuvorkommend. Ich würde zu jeder Zeit wieder dort Urlaub verbringen.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wellness auf mittlerem Niveau
Leider durfte unser Sohn (11) nicht einmal in Begleitung mit in die Sauna. So war Wellness als Familie nicht möglich. Es sollten zumindest bestimmte Zeiten angeboten werden, wo dies erlaubt ist. Der Style des Haupthauses etwas antiquiert. Zu aufdringliche Musik in den Ruheräumen. Saunen ohne Aussicht mit Bauhauspanele, kaum Aufgüsse. Im Großen und Ganzen für diesen Preis als Familie pro Nacht zu viele Verbote anstatt Annehmlichkeiten. Eher für ältere Paare geeignet.

maria(66-70)Deutschland
hotelbewertung
es war , wie schon im vergangenen jahr, ein wunderbar erholsamer aufenthalt- schönes zimmer, tolles essen - hat toll geklappt.
Pamela(56-60)Deutschland
Frühlingsidyll
Wir verbrachten sehr erholsame fünf Tage im Schindelbruch . Auch für Hundebesitzer ideal, wenn man ein Zimmer im Nebengebäude Bucht.
*.*(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
perfekte Auszeit
Zum wiederholten Mal haben wir uns einen Aufenthalt gegönnt. Das Ambiente ist immer wieder toll. Die Speisen ausgesucht und für unseren Geschmack hervorragend zubereitet. Das aufmerksame, dabei nie aufdringliche Personal hat unseren perfekten Aufenthalt abgerundet. Die Wellnessoase verdient ihren Namen, die gebuchten Anwendungen sind hoch professionell durchgeführt worden. Weiter so, mehr davon! Wer unbedingt ein Haar in der Suppe sucht, der mag es vielleicht in der fehlenden Klimatisierung des Speisesaales finden…
Rosali(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Eine tolle Auszeit im Schindelbruch mit Familie
Wir hatten als Familie einen großartigen Kurzurlaub! Tolles Essen, fantastische Zimmer, toller Pool für die Kinder und der Wellnessbereich war auch ein Gedicht! Wir waren Rundum zu Frieden!
Isabella(26-30)Deutschland
Exzellent
Sehr schönes Resort in Bezug auf Lage, Ausstattung, Design und Größe allgemein. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Speisen im Rahmen der Halbpension und auch das Frühstücksbuffet außerordentlich gut, frisch und hausgemacht. Wir kommen mit Sicherheit bald wieder!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wunderschöne Auszeit
Ein Ressort, das mit viel Liebe angelegt wurde, das Personal ist freundlich und zurvorkommend, der Wellness-Bereich einer schönsten, die ich je gesehen habe und die Speisen alle frisch und sehr lecker! Immer wieder gern!!!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
erholsames Wellnesswochwenende
Wellness vom Feinsten, guter Service und leckeres Essen ...ein super Freundinenwochenende ging leider viel zu schnell vorbei. Wir kommen wieder!