Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Entspannung pur
Im Naturresort Schindelbruch steht das Wohlbefinden des Gastes an erster Stelle. Es ist ein sehr gut geführtes Hotel mit netten und zuvorkommenden Angestellten. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir haben den Urlaub sehr genossen. Die Atmosphäre dieses Hotels ist einfach phantastisch. Das Essen lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Langeweile kommt nicht auf. Insgesamt ein noch gutes Preis-- Leistungsverhältnis da ein abwechslungsreiches Sportprogramm im Preis inklusive ist. Ein paar mehr Plätze bzw. Flexibilität bei der Platzvergabe wäre schön. Alle Inklusiven Kurse und Spa-Events sind mehrere Tage im vorraus komplett ausgebucht sodass man diese im Vvor der Anreise buchen muss und dadurch der Tagesablauf…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel
Schönes Wellnesshotel mit tollem Ambiente, super nettem Personal und ausgezeichnetem Essen. Wir kommen wieder. Mit Kindern eher nicht geeignet.

Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familientreffen
Eine sehr schöne, gepflegte und ruhige Hotelanlage mitten im Grünen. Schöne Zimmer. Sehr nettes Personal. Gute und schmackhaft Küche. Getrennter Wellnessbereich für Familien und Erwachsene.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ganz großes Kino
Ein wunderschönes und gepflegtes Resort! Der Schindelbruch eignet sich ganz wunderbar um sich zu erholen! Ambiente, Wellness, Service, Küche, Sauberkeit und Freundlichkeit des Teams! Hier passt Alles! Ich war mit meiner diesmal mit meiner erwachsenen Tochter hier! Ein wirklich tolles Geschenk zu meinem Geburtstag! Wir haben uns rundum wohl gefühlt!
sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub Hotel Schindelbruch
Sehr schönes Hotel sehr freundlicher Mitarbeiter sehr gepflegtes Haus mit tollem Wellness bereich Es hat uns super gefallen und nach Möglichkeit kommen wir gerne wieder
Anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
immer wieder schön
Wir haben schon zum vierten Mal ein wunderbares Wochenende im Haus verbracht. Hatten viel Glück mit Sonnenschein und Schnee. Gesamtes Personal in Rezeption, Restaurant und Zimmerbereich ist sehr aufmerksam, Nachhaltigkeits-Konzept des Hotels passt. Zimmer war wie immer sehr schön und ruhig. Toll ist auch, dass man im Ruhebereich des SPA immer einen Platz findet.
Kristine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Entspannungsurlaub mit Tochter zum 50.
Ich habe bereits eine Bewertung im Hotel abgegeben. Ich wurde von meiner Tochter zu ihrem 50. Geburtstag eingeladen. Es war ein rundum schöner Aufenthalt in Ihrem Hotel, wozu alle Mitarbeiter bete Betreuung und Versorgung ablieferten. Es war sehr sauber, ausgesprochen geschmackvoll eingerichtet, es hat mir wunderbar geschmeckt und Ihr Streben nach umweltbewusster Versorgung ist schon sehr gut gelungen. Mit freundlichen Grüßen Kristine Kaye
Doris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne Tage im Schindelbruch
Ein sehr schöne Hotel mitten in der Natur. Das Personal freundlich und kompetent in jeder Hinsicht. Das Frühstück ist der Hammer, das Abendessen hat uns mit neuen Geschmacksrichtungen überrascht. Das Highlight war das Buffet am Freitag. Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich eingerichtet.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Immer wieder gern!
Perfekte Wellnessoase für den Kurzurlaub - für mich schon seit Jahren. Durchweg schönes, geschmackvolles Ambiente. Gepflegte weitläufige Außenanlagen mitten im Wald. Qualifiziertes Angebot für Sportbegeisterte. Leckeres Essen. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Tip: möglichst Wochenende meiden, da kann es im Winter ganz schön voll werden.