Simon(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Vielen vielen Dank an das Schindelbruch Team!
Wir (Paar) möchten uns herzlich bei allen Mitarbeitern vom Hotel bedanken. Wir verbrachten wirklich ein tolles Wochenende im Naturresort. Die Speisen waren sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen hervorragend. Sämtliche Mitarbeiter waren stets sehr freundlich und vor allem gut geschult. Der Wellnessbereich ist ein Traum! Vielen Dank Simon
Brunhilde(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Familientreffen
Wir verlebten anläßlich des 65. Hochzeitstages und des 85. Geburtstages ein wunderschönes Wochenende im Kreise der gesamten Familie. Es wurde für alle, für Kinder und Erwachsene durch die hervorragende Betreuung und Bewirtung ein ganz besonderes Erlebenis. Wir waren alle begeistert, sowohl von der Unterkunft, als auch von den Angeboten für Jeden, ob groß oder klein.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Abgeschiedenheit und Stille
Das Hotel hat uns mit seiner Ausstattung, der Lage und vor allem einem hoch professionellen und freundlichen Personal positiv überzeugt. Wir können es empfehlen, wenn man Freude an Wanderungen hat und Ausflüge zu kulturell beeindruckenden Orten machen will - das Panorama-Museum in Bad Frankenhausen mit dem Monumentalbild von Werner Tübke und die Gedenkstätte KZ Mittelbau Dora als zentrale Adressen dabei. Der Kyffhäuser ist ebenfalls sehenswert, aber mit seiner überholten Monumental-Heldenverehrung GottseiDank aus…

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super zufrieden
Sind inzwischen das 3 mal hier gewesen. Immer alles top. Sehr netter Empfang ganze Personal super freundlich. Wir halten hier Seminare Organisation immer 1a.Sehr gepflegter Spa Bereich. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
einach fantastisch
Als kleine Familie, also 2Pärchen in einem Appartment waren wir begeistert. Jedes Pärchen hatte ein Zimmer mit Bad. Getroffen haben wir uns immer im gemeinsamen großzügigen Wohnzimmer, So herrlich und gemütlich. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit vom Personal ist einzigartig. Die Wellnessabteilung und urwüchsige Natur herum sind zum Erholen ideal. Die Speisen sind liebevoll zusammen gestellt, lecker und nicht zu üppig mit regionalen Produkten. Wir fahren wieder hin. Danke für ein paar erholsame Tage. Kleine…
Corey(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schön und erholsam immer wieder
Wir kommen sehr gern wieder in das Naturresort Schindelbruch. Stimmig mit gutem Geschmack eingerichtet. Ein sehr schöner Wellness Bereich mit Erwachsenen Ruhezone und auch Kinderpool. Exzellentes Essen sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen und mit leckeren Snacks für zwischendurch. Zahlreiche Möglichkeiten für Ausflüge, nette Städte und Brockenbahn sind in der Nähe, dafür liegt der Schindelbruch mitten im Naturschutzgebiet. Hier ist Ruhe garantiert. Zwei Wermutstropfen: 1.Unter einer fadenscheinigen…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Exklusiv mitten in der Natur
Man hat das Gefühl im Märchen zu sein. Das Hotel liegt wie ein Schloss inmitten herzlichster Waldlandschaft. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet, das Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit, das Essen exquisit, das Frühstück läßt wahrlich keine Wünsche übrig. Man kann sich hier in kurzer Zeit sehr gut erholen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein erholsamer Kurzurlaub im Schindelbruch
Das Hotel befindet sich im Südharz sehr abgelegen , umgeben von Feldern und Wald.Alles macht einen sehr gepflegten Eindruck und die Freundlichkeit des Personals ist in allen Bereichen Top.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel im Harz
Super Hotel. Ich kenne kein besseres Hotel. Alles perfekt. Super Wellnessbereich, sehr gutes Essen, tolle Zimmer, perfektes Ambiente, sehr nettes Personal, schöne Wanderwege. Drei Tage waren viel zu kurz. Ich werde im Sommer wiederkommen.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Die perfekte Entspannung
Das Naturresort Schindelbruch ist immer eine Reise wert, wenn man mal richtig gut abschalten will. Die tolle Lage mitten im Wald und der super Service lassen einen sehr schnell den Alltag vergessen.