Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gut, aber es geht noch besser
Wir hatten ein Wochenend-Arrangement "Tennis-Plus" als Paar gebucht. Wir waren nicht an Wanderausflügen interessiert, sondern wollten einfach nur abschalten, Spaß haben und gut essen. Positiv: - Zuvorkommendes, sehr freundliches Personal - Tolle Lage in Mitten des Harzes. Naturresort trifft es voll und ganz. - Wellness-Möglichkeiten mit Pool, Sauna und vielen Anwendungen sehr umfangreich. - gepflegte Tennis-Anlage ohne Aufpreis jederzeit (sofern frei) nutzbar. Neutral: - Essen vom Buffet war lecker, aber das…
Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Auftanken und Genießen
Wir genossen einen Winter-Familienurlaub ( sechs plus eins) bei Wellness, Wandern (leider ohne Schnee) und köstlichen Abend-Menues.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Freundinnen Wochenende
Tolles Hotel in einer sehr schönen Umgebung. Wellness ist in Ordnung, Essen hervorragend. Würden jederzeit wieder hinfahren

Olaf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Begeisterung an jeder Ecke
Ein außergewöhnlich gutes Hotel. Mitarbeiter, die wirklich immer freundlich und begeistert sind und an jeder Ecke lauert eine positive Überraschung. Mein neues Lieblingshotel.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel
Spitzen Hotel, sehr gute Ausstattung, sehr gute Anwendungen, sehr gute(s) und freundliche(s) Bedienung/Personal, sehr guter Wellness-Bereich. Einziger Wermutstropfen: leider am 2. Abend/Nacht z. T. krackelende Gäste (VW-Betriebsrat) im Bereich der Landresidenz. Wir kommen trotzdem gerne wieder.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Familientreffen
Hatten über das WE 4 Zimmer gebucht. Sehr guter Service und absolut zu empfehlen. Wellnessbereich sehr schön und weitläufig.
Maritta(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Weihnachtsurlaub im Schindelbruch
Wir waren das 5. Mal im NRS haben Sommer, Herbst und Winter erlebt. Wir sind von Anfang an sehr angetan gewesen und das ist bis heute so geblieben. Besonders die Freundlichkeit des Teams ist zu bemerken, ebenso die Kulinarik und das ausgezeichnete Spa und Wellnessangebot. Die unaufgeregte, humorige und entspannte Art der Chefin des Hauses und der von den jeweils für die einzelnen Bereiche Verantwortlichen ausgehende Enthusiasmus lässt beim Gast sofort die gewisse Wohlfühlatmosphäre aufkommen. Bis bald also.
Ivette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsam
Ein schöner Kurzurlaub der keine Wünsche offen ließ. Der Service war perfekt, super Frühstück, toller Wellnessbereich, einfach ideal um mal zur Ruhe zu kommen.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Mädels Wochenende
Alles Tiptop, schöne Zimmer, leckeres Essen und ein großer, sauberer und hochwertig ausgestatteter Wellness- und Saunabereich. Einzig die Lage des Hotels ist etwas abgelegen.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schindelbruch 2018
Ein tolles Hotel zum Abschalten, sich verwöhnen lassen und geniessen. Allerdings auch sehr hochpreisig. Tolles Essen und ein fantastischer Wellnessbereich. Top-Niveau