Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wellness
Sehr gut.sehr empfehlenswert.ideal zum ausklinken aus dem Alltag und genießen.volles verwoehnprogramm durch das personal in allen Abteilungen.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Familientreffen gelungen
schöner Aufenthalt in angenehmer Atmosphäre, Spa-Bereich super, einziger Kritikpunkt: das Kinderessen am Abend musste trotz HP bezahlt werden
Helge(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wellness in Schindelbruch
Dieses Hotel ist nahezu perfekt. Sehr schönes Hotel, schöne Zimmer und geiles Essen :-). Der Wellnessbereich mit Schwimmbad, Sauna, Fitnessraum und Massagen ist genial und lädt perfekt zur Entspannung ein. Das Hotel ist sehr schön im Wald gelegen und somit auch etwas für Wanderfreunde. Das gesamte Personal war sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. 2-3 kleine Sachen als Kritikpunkt, die helfen sollen das Hotel perfekter zu machen. Der Duschbereich in unserem Landhauszimmer hatte in den Fugen schon reichlich…

Günter (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Spahotel mit super Service und Essen.
Sehr schönes Spahotel mit sehr schönem Spabereich, sehr freundlichem Service und hervorragendem Essen. Sehr gut geeignet für ein entspanntes Kurzwochenende.
Ch(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Familienurlaub
Ein schöner Urlaub. Wir waren mit dem Service insgesamt zufrieden. Sonderwünsche, wie ein Blumenstrauß haben reibungslos funktioniert.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gelungener Jahresausklang
Natur, absolute Ruhe, gute Erholung, angenehme Unterkunft, freundliches Personal und gutes Essen und dies alles an einem Ort. Mehr braucht man wirklich nicht.
Lotte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wochenendentspannung
Wir haben uns am Abend verwöhnen lassen, die Küche war sehr gut und die Getränkeempfehlungen auch. Leider wurde in der Nachbarschaft im Zimmer gefeiert, so dass die Nachtruhe gestört wurde. Die Idee keine Liegen zu besetzen ist gut und kennen wir von anderen Wellness Hotels, aber es muss sich auch daran gehalten werden. Das erweiterte Badehaus mit Ruheräumen ist toll geworden. Nun muss der Sauna Bereich nachziehen. Wir haben uns entspannen können und kommen gern wieder, vielleicht auch um die großzügigen…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gerne wieder. Entspannung pur.
Ein Traumhotel mit super netten Personal und 1A Service. Ideal für Naturliebhaber und Wellness. Zum wandern ist der Weg nach Stolberg und zum Josephskreuz ideal. Anschließend findet man Ruhe und Entspannung im Wellnessbereich. Es gibt tolle Aufgüsse und superbequeme Ruhezonen. Am Abend wird man dann im Restaurant verwöhnt.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Eines der besten Wellnesshotels, das ich kenne.
Wir waren zu Ostern das zweite Mal im Schindelbruch. Ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen und wir haben uns SEHR erholt. Die Naturlage, Zimmerambiente, Service, Gastronomie sind top. Alles was ich aufzähle, sind Kleinigkeiten, die vielleicht noch den Unterschied zu 5 Sternen machen. Das Hotel ist sehr stilvoll angelegt und bietet vor allem Natur und Wellness. Wir empfanden die Abgelegenheit als wertvoll zum Entspannen. Allerdings bedeutet das auch beschränkte Einkaufsmöglichkeiten und ein schlechter WLAN…
Annett(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schöne Saunalandschaft und Wellnessbereich! Toll im Wald gelegen, Frühstücksbüffet mega lecker und große Auswahl!