Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wellnessurlaub
Der Urlaub war sehr entspannend und erholsam. Es sind alle Wünsche erfüllt worden. Das Hotelteam war sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Sehr empfehlenswert ist der Wellnessbereich.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tolle Reise
Es war zwar nur ein kurzer Aufenthalt im Hotel aber es war wunderbar.Sowohl die Zimmer, der Service, die Massagen und das Essen ließen nichts zu wünschen übrig.Ichfand nur sehr bedauerlich, dass man nicht in der Lage war über drei Tage die Fernsehsignalzuführung , die defekt war wieder in den Griff zu bekommen.Ich trotzdem komme sehr gerne wieder.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Viel Erholung trotz schlchtem Wetter
Wir haben uns in der Woche gut erholt. Das Essen ist lecker, der Service in allen Bereichen sehr gut und freundlich. Der Spa Bereich lässt keine Wünsche offen.

Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super erholsames Herbstwochenende
Tolle Anreise, gemütliches Zimmer, Saunalandschaft vom Feinsten, Essen ebenso. Es war schade, dass man sich für bestimmte Aufgüsse anmelden musste. Auf diese Weise hatten wir am Anreisetag keine Chance auf "Kleopatra".
Martina und Wolf-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein wunderbares langes Wochenende!
Ein einziges Manko: zu wenig Zeit um alles in Ruhe zu genießen! Leider haben wir die wunderbar eingerichtete Bibliothek erst in den letzten Stunden entdeckt - in jedem Buch, dass wir angefaßt haben, hätten wir stundenlang lesen können! Wir kommen sicher wieder!
Holger(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Super
Hallo! Das vorletzte mal war es "solala" in Ihrem Haus. Allerdings war es dieses mal sehr gut. Alle waten sehr freundlich. Ich hatte das Gefühl, zu Hause zu sein.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Weihnachten im Schindelbruch
Ein sehr gutes, gut geführtes sauberes Hotel mit einem freundlichen kompetenten Team. Ein ansprechender Wellness- und Fitnessbereich mit zahlreichen Angeboten.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Weihnachtsurlaub
Wiederholt waren es wunderschöne Tage im Schindelbruch. Das ganze Team im Schindelbruch haben sich wieder große Mühe gegeben die Weihnachtstage wunderschön zu gestalten.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schönes Hundehotel
Für Familien mit Kindern nicht zu empfehlen. Für Hundehalter sehr zu empfehlen. Zimmerlage genau erfragen. Beletage empfehlenswert. Kulinarisch eine Enttäuschung Super Lage zum Wandern
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Aufenthalt Naturresort Schindelbruch
Sehr, sehr schöner Aufenthalt; Hotel sehr empfehlenswert; wiederholter Aufenthalt, sehr aufmerksamer Service, sehr freundllich