Christiane(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Kleinod im Harz
Der Aufenthalt im Schindelbruch Naturresort hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Lage , mitten im Harzer Wald, ist einmalig; abgeschieden und trotzdem "mittendrin". Ganz besonders lobenswert ist der Service und das deutliche Bemühen um die Gäste, sei es durch das täglich wechselnde Aktivitätsprogramm (z.B.: Saunanacht), die ausgezeichnete Küche (hervorragendes Vis-a-vis-Menü kredenzt durch das Duo Stauchmann), die tägliche Überraschung im Bistro etc. Die Wellnesslandschaft mit dem separatem Badetempel für…
Sandy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Wundervoller Aufenthalt - tolles Hotel!!!
Ein sehr schönes Hotel mit zuvorkommendem Personal, tolles Ambiente, üppige Auswahl am Büffet - das Rundum-sorglos-Paket!!!
Jana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Tolle zeit
Ich habe eine tolle Zeit gehabt und mich sehr wohl gefühlt. Obwohl es eine Geschäftsreise war empfand ich es als einen kleinen Kurzurlaub.

Antje(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Toller Aufenthalt
Es war ein rundum toller Aufenthalt, sehr freundliches Personal, sehr schickes und sauberes Zimmer, bequemes Bett und ein sehr leckeres Frühstück.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Feedback
Orga um Seminarraum (indiv. Mittagessen-Zeit, Getränke, etc.) sehr gut. Verpflegungsauswahl vielseitig und schmackhaft. Hotel selbst sehr unübersichtlich und verwirrend (Ebenen und Ausschilderung). Zimmer eng und mit Mobilar vollgestopft (2 Fernseher: beide reagieren auf dieselbe Fernbedienung - der Apparat im Nebenraum geht beim Umschalten ständig wieder mit an...). Personal freundlich und bemüht.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Jahreswechsel
Eine erholsame Zeit in einem wundervollen Hotel mit mega freundlichen und zuvorkommenden "Gastgebern " Vielen lieben Dank und weiter so
Jaci(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr gern wieder und wieder und wieder
Ein sehr gelungenes Hotelkonzept in einer ruhigen Lage des Südharzes. Zimmer geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber, Wellnessangebote nicht zu toppen, Essen vielfältig und lecker, Personal unglaublich freundlich
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Top - Unvergleichbar
Voller Überraschung haben wir hier in einem Kleinod - völlig versteckt - ein Plätzchen gefunden, was seines Gleichen sucht. Ein perfekter Aufenthalt, tolles Essen, ein Super Spa-Bereich und nettes qualifiziertes Personal - es bleibt kein Wunsch offen. Wir kommen wieder!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kurzurlaub
Ein hervorragendes, aber nicht "steifes" Hotel mit großer Nachhaltigkeit, Sauberkeit, schönen Zimmern, einer tollen Küche und guten Weinen, sehr gutem Gesamtkonzept sowie einer sehr angenehmen Wellness- und Spa-Abteilung in herrlicher Landschaft. Vielen Dank an das durchweg sehr höfliche und nette Personal in allen Abteilungen Ihres Hauses! Wir werden uns bestimmt wiedersehen.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Oase der Erholung
Auf einer Rundreise zu den Orten der Reformation gönnten wir uns diese herrliche Unterbrechung. Wir waren über das grosse Angebot in optimaler Ruhe überrascht. Wirklich selten heute sich fern ab von Strassen usw. erholen zu können. Wir hatten uns aufs Restaurant Waldteufel(?) durch einen Hinweis im Slow Food- Führer(2014) gefreut und dies bei der abendlichen Reservierung auch kundgetan. Die Platzierung im Windgarten hat uns enttäuscht. Der nächste Abend im mediterranen Restaurant war wirklich super. Das Frühstück…