Irene(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Paradies ganz nah...
Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist im Schindelbruch genau richtig. Wir haben Erholung gesucht und im wunderschönen Harz das Paradies gefunden. Das Hotel Schindelbruch lässt keine Wünsche offen. Man fühlt sich wie bei Freunden. Das Haus ist mit so viel Liebe zum Detail, stilsicher und hochwertig eingerichtet. Das Personal ausgesprochen freundlich, dabei aber angenehm zurückhaltend. Die Lage ist schlichtweg ein Traum. Eingebettet in einer waldreichen Gegend mit tollen Wanderwegen, idyllischen Dörfern und…
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub
Beim Abendessen etwas mehr Privatsphäre vielleicht durch mehr Abtrennung zwischen den Tischen wäre angenehm und die Bar ist etwas klein wenn viele Gäste da sind.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hervorragendes Wellnesshotel!!!
Hervorragendes Hotel, tolle Welnesslandschaft und ausgezeichnetes Personal! Außerdem phantastische Wellnessbehandlungen und überragende Küche!

Georgia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sieh' das Gute liegt so nah
Sehr gutes Hotel, fantastisches Zimmer, leckeres Frühstücksbuffet, schmackhaftes Abendessen und professionelles und freundliches Personal.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Freundinnenkurzurlaub
Schönes Hotel, geschmackvolleingerichte Zimmer, Betten etwas zu hart, Super Frühstück, viele separate Ruheräume, wir kommen wieder,
Annika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein traumhaftes Hotel, Ruhe und Entspannung.
Ein ausgezeichnetes Hotel. Wir wollten noch vor der Geburt unseres 2ten Sohnes ein Urlaub zu zweit verbringen. Das Hotel hat einen super, sauberen Wellnessbereich mit tollen Blick auf die Natur. Man sollte sich auf jeden Fall eine Massage dazu buchen, es lohnt sich. Mein Mann hat das Cross fit Programm gebucht und war sehr angetan, für sportbergeisterte sehr empfehlenswert. Das Essen war exelent und für jeden ist was dabei. Wir kommen gern wieder!!!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Wie immer ein Traum
Ausgezeichneter Service, bestes Ambiente. Unsere Schulung wurde rundherum hervorragend betreut. das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend!
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Superschön und sehr erholsam
Wir haben es uns richtig gutgehen lassen dort. Sehr freundlicher Empfang, schöne Zimmer und sehr gutes Essen. Der Spa-Bereich ist groß und weitläufig, man kann sich gut zurückziehen. Die Lage ist traumhaft. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Hans-Paul(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Spa Resort in der Natur
Auf einer Anhöhe 6 Kilometer vom schönen Fachwerkort Stolberg entfernt liegt das Resort. Hier hört man die Stille. Das Hotel ist überall vom Feinsten. Zwei Pools, Saunadorf, Fitnessanlagen und verschiedene Ruheräume oder besser Oasen. Das Abendessen ist ausgezeichnet, ebenso das Frühstück. Man wundert sich warum das Haus nicht 5 Sterne hat.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wellnessparadies
Mit unaufdringlicher Freundlichkeit umsorgt und betreut kann man sich hier unbeschwert vom Alltag erholen und die Seele in den zahlreichen Ruheinseln des hervorragenden Wellnessbereiches baumeln lassen. Für körperliches Wohlbefinden sorgen ein vielfältiges Angebot von Anwendungen, Sportangeboten, 2 Schwimmbäder und eine Saunalandschaft. Eingebettet ist das Ganze in ein wunderschönes Außengelände mit mehreren Außenterrassen, von denen man Blick auf die umgebende Harzlandschaft hat. Mitten im Wald gelegen ist…