Dörte(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Immer wieder schön
Waren jetzt das vierte Jahr in Folge im Schindelbruch und hatten wie immer sehr viel Spaß, das Essen ist grandios, das Frühstück lässt keine Wünsche offen und der Wellnes Bereich ist wunderschön, Service sehr freundlich, wir kommen gern wieder
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
sehr gut
einfach super, es hat alles gepasst, Verpflegung, Wellnessangebot sehr gut, Massagen waren auch ausgezeichnet. Wir kommrn gern wieder.
Sabine(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Alles perfekt!
Phantastisches Wellnesshotel mit sehr guter Küche, schönen Zimmern und tollem Wellnessbereich! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Roland(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Professionell gut, aber atmosphärisch kühl
Wir haben uns über ein freundliches und professionell hilfsbereites Personal gefreut. Gefallen haben uns die schöne landschaftliche Einbettung der Anlage, das ausgezeichnete Essen und die Gediegenheit der Einrichtung. Kleine Mäkeleien auf hohem Niveau: Mein Zimmer 324 bot einen Blick auf einen ausgedehnten Parkplatz, für eine kleine Flucht aus der vom Autoverkehr beherrschten Großstadt nicht unbedingt erwünscht, die Einrichtung wirkt kühl und künstlich wie die „Wohnlandschaften“ in einem Möbelhaus der gehobenen…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wellnisurlaub
ein guter Urlaub, der unseren Wünschen entsprach, das Zimmer entsprach unseren Vorstellungen, das Personal war freundlich, die Verflegung war recht gut, negativ:auf dem Zimmer fehlt ein Stuhl, so das sich einer auf Bett setzen musste,
Tina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Top Haus
Sehr gepflegtes Haus mit netten Personal, top Speisen und schick eingerichtet. Saunaanlage könnte größer sein. Tolle Ruherä
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr zufrieden
Gutes Personal schönes Ambiente sehr gutes essen danke. Würde wieder kommen. Preise waren angemesssen für den gehobenen Standard
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ganz super Hotel
Tolles Ambiente - super Personal - tollste Speisen Danke an das Küchenpersonal, welches sehr kreativ und liebevoll arbeitet. Das herzliche Servicepersonal war jederzeit bereit, für die Gäste da zu sein. Alles sehr zu empfehlen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Spitzenurlaub
Kurzurlaub auf sehr hohem Niveau, Unterkunft und Saunabereich spitzenmäßig. Essen hervorragend, Service absolut gut.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Damenwellness
Wunderschöne entspannende Tage, super Essen und qualitativ tadellose Behandlungen. Nachhaltigkeit, die überzeugt.