Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wander-und Wellnessurlaub
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Hotel entsprach unseren hohen Erwartungen: ein großes, sauberes, geschmackvoll eigerichtetes Zimmer, freundliches Personal, schöner Wellness Bereich und leckeres Essen. Wir waren rundum zufrieden.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr erholsamer Kurzurlaub. Wir kommen wieder.
Traumhaftes Hotel in sehr ruhiger Lage. Mitten in der Natur eine Wellnessoase. Alles sehr sauber und jede Menge Rückzugsorte selbst wenn das Hotel gut besucht ist. War schon mein zweiter Aufenthalt und sicher nicht der letzte.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Sehr, sehr gut
Alles war nahezu perfekt!! Komme sehr bald (dann aber mit meiner Frau) wieder! Das Essen, der Service und der Wellness-Bereich erfüllen höchste Ansprüche. Hab es schon vielen Freunden u. Bekannten weiterempfohlen.

Maike(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schindelbruch - 80. Geburtstag
Sehr geehrtes Team, alle Mitarbeiter haben uns diesen Aufenthalt stets mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Es war ein rundum gelungenes Fest, sodass man gern einmal wieder kommt. Das Jägerzimmer war unglaublich gemütlich und mit dem Schnee wirkte alles noch einmal romantischer. Wirklich eine tolle Anlage! Viel Erfolg weiterhin.
jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Tolle Lage Tolle Aussttattung
faszinierend wie ein Haus funktionieren kann wenn guten Personal gefunden ist. Super Essen & SPA Bereich . Beim nächsten mal werde ich auch mal eine Anwendung testen!
Solveig(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr angenehmer Aufenthalt
Das gesamte Team ist aufmerksam und sehr freundlich. Die Zimmer sind großzügig. Wir starteten mit einem guten Frühstück in den Tag. Angenehm sind die langen Zeiten.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Reformationstag
Immer wieder gerne, saubere Zimmer, die Saunalandschaft ist inzwischen zu klein für die Anzahl der Personen und die Ausgabe der Handtücher im Saunabereich ist eine Katatrophe, das Essen ist bei der Anzahl der Gäste erstaunlich gut
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Fast perfektes Hotel
Tolles Hotel, tolle Mitarbeiter! In Zimmer 205 war die Lüftung im Bad total verstaubt - das war nicht von 3 Tagen, zu Hause brauche ich dafür Wochen! Die Hausdame wurde benachrichtigt und hat dies erledigt. Dies sollte in dieser Preisklasse nicht passieren. MfG Thomas Leonardi!
Christine(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Entspannung pur
Das Hotel strahlt trotz der Größe eine enorme Ruhe aus inmitten wunderbarer Natur. Viele kleine, sehr geschmackvoll gestaltete Räume sind ein besonderes Plus und tragen zum Wohlfühlen bei! Die Anwendungen im Wellnessbereich sind bestens organisiert, freundliche und kompetente Mitarbeiter erfüllen alle Wünsche! Das Ambiente im Saunabereich ( Windlichter, Feuerschalen) war leider nur im Prospekt zu sehen. Hervorzuheben ist auch die Lage als Ausgangspunkt für kleine und größere Wanderungen.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zufrieden
Der Schindelbruch ist uns empfohlen worden. Wir sind sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt, und kommen sicher wieder. Dann aber min. 14 Tage.