Andre(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wellness
Perfekte Lage mitten im Naturpark Perfekt ausgestattetes Hotel (wunderschöner Empfangs- und Aufenthaltsbereiche, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, sehr schöner Essens- und Barbereich) Einzigartiger Wellnessbereich der seines gleichen sucht! Negativ: überhaupt kein Handyempfang (D-Netz)!
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Entspannungsoase mit Gourmetküche
Hervorragende Küche. Einrichtung wunderbar zum Entspannen und Relaxen. Hier kann man die Seele baumeln lassen... wir kommen gern wieder :-)
Udo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Seminar
besser geht es nicht . Ambiente , Küche , Zimmer und Mitarbeiter . Die Umgebung des Hotels lädt zum Ausspannen , Wandern und Erholen ein . Es gibt ein großes Spektrum an Wellnessangeboten . Der Spa-Bereich lässt keine Wünsche offen . Ich werde auch privat wieder einmal vorbei schauen .

Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Pflegeexpertentreffen Coloplast
Sehr gute Betreuung während der gesamten Veranstaltung. Tolles Essen, tolle Location. Wir waren rundum zufrieden und werden ganz sicher wiederkommen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhafter Urlaub
Traumhaftes Ambiente im wundervoll gestalteten Räumen und aufwendig eingerichteter Wellnessoase. Ein unvergesslicher Urlaub, den wir gerne wiederholen möchten.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Stolberger Schlosslauf - Toll war's!
Superschönes Hotel mit vielen Rückzugsmöglichkeiten. Kompetente und äußerst freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter. Hochwertig eingerichtete Zimmer mit Liebe zum Detail. Schöner Spa Bereich. Der Schlosslauf wurde bestens organisiert. Wir sind ganz sicher auch im nächsten Jahr wieder dabei.
Mona(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
sehr empfehlenswert
Das Wochenende war wie ein kleiner Kurzurlaub. Sehr schöne Hotelanlage mitten im Wald. Alles sehr sauber und gepflegt. Sehr guter Service in allen Bereichen und sehr köstliches Essen in großer Auswahl. Auch der SPA-Bereich bietet Erholung und Entspannung. Wir haben das Wochenende sehr genossen, es hat einfach alles gepasst! Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke an die gesamte Belegschaft für ihre sehr gute Arbeit.
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Immer wieder schön
Wir freuen uns immer auf unseren Kurzurlaub im Schindelbruch und werden nie enttäuscht. Alle kümmern sich, wie eine große Familie. DANKE
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Wellnesshotel
Eins der schönsten Hotels im Harz. Der Wellness Bereich ist super, es ist alles sehr sauber und sehr liebevoll gemacht. Ein großes Lob an die Küche und das Personal des ganzen Hauses. Macht weiter so.Dankeschön für alles. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Einfach mal weg
Einfach nur super, habe mich bestens erholt. So ruhig und gepflegt und freundlich, ich möchte morgen wiederkommen. Die Sportabteilung ist besonders gut