Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Reformationstag
Immer wieder gerne, saubere Zimmer, die Saunalandschaft ist inzwischen zu klein für die Anzahl der Personen und die Ausgabe der Handtücher im Saunabereich ist eine Katatrophe, das Essen ist bei der Anzahl der Gäste erstaunlich gut
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Fast perfektes Hotel
Tolles Hotel, tolle Mitarbeiter! In Zimmer 205 war die Lüftung im Bad total verstaubt - das war nicht von 3 Tagen, zu Hause brauche ich dafür Wochen! Die Hausdame wurde benachrichtigt und hat dies erledigt. Dies sollte in dieser Preisklasse nicht passieren. MfG Thomas Leonardi!
Christine(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Entspannung pur
Das Hotel strahlt trotz der Größe eine enorme Ruhe aus inmitten wunderbarer Natur. Viele kleine, sehr geschmackvoll gestaltete Räume sind ein besonderes Plus und tragen zum Wohlfühlen bei! Die Anwendungen im Wellnessbereich sind bestens organisiert, freundliche und kompetente Mitarbeiter erfüllen alle Wünsche! Das Ambiente im Saunabereich ( Windlichter, Feuerschalen) war leider nur im Prospekt zu sehen. Hervorzuheben ist auch die Lage als Ausgangspunkt für kleine und größere Wanderungen.

Uwe(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zufrieden
Der Schindelbruch ist uns empfohlen worden. Wir sind sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt, und kommen sicher wieder. Dann aber min. 14 Tage.
Ditmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspannung pur
Hervorragend, das Wellness Programm und die gute Verpflegung entsprechen höchster Ansprüche, der Kurzurlaub diente uns nur zum kennenlernen, Angenehm überrascht, werden bestimmt so einen unvergessenen Urlaub wiederholen.
Monique(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolle Zimmer, nettes Personal, schöne Tage
Schöner Aufenthalt! Sehr schicke Zimmer im Haupthaus. Gemütlich. Lage super. Aber viel zu wenig Personal, deshalb auch Abstriche beim Essen, das geschmacklich an sich sehr gut war. Alles in allem war es aber schön. zu kleiner Wellnessbereich für so ein großes Haus. Kein Whirlpool... Schade
Olivia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Sehr erholsamer Wochenentrip
Sehr nettes Ambiente, exzellente Küche, freundlicher Service und schöner Wellnessbereich. Waren zu 6 im Landhausappartment untergebracht, sehr großzügig und geräumig.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr gerne wieder
Alles top ;) Wir kommen gerne wieder. Besonders gut hat uns der lange Sauna-Abend und das leckere Frühstücksbuffet gefallen. Aber auch Pilates und Massagen haben wir genossen!
Brigitte(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderschön
Ich war jetzt schon zum 4. Mal dort. Man kommt an und fühlt sich sofort wohl. Das Essen ist einfach perfekt. Bei dem Frühstück fehlt es an nichts. Wahnsinnig große Auswahl. Alle sehr sehr freundlich.
Pamela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wunderschöner Wellnessurlaub
Es war ein wunderschöner Wellnessurlaub. Wunderbares Essen und sehr freundliche Angestellte. Und alles war super sauber. Wir kommen auf jeden Fall wieder.