Björn(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr zu empfehlen.
Ein sehr angenehmer und entspannter Aufenthalt, den ich mit meiner Frau genießen konnte. Der Wellnessbereich ließ für uns, als Saunagänger, keine Wünsche offen. Das Personal ist überaus kompetent, unaufdringlich und sehr freundlich. Meine Frau und ich haben festgelegt, in jedem Herbst auf ein Wochenende (oder Woche) zu einer Entspannungstour in den Schindelbruch zu kommen. Beim Abendbuffet hätte ich mir ein spartanisches Buffet gewünscht , da ich mir vorgenommen hatte ohne Gewichtszunahme abzureisen.
Sebastian(41-45)Deutschland
ugiuhk
sehr gutes hotel, sehr gutes wellnesangebot inkl. bad und sauna, service durchwachsen, zimmer insbesondere für den preis zu klein und zu wenig besonders. viele nervige emails vor dem Aufenthalt.essen im separaten Jagdhaus sehr gut, Büffel gut.
Detlev(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Urlaub in Schindelbruch
Wir waren angenehm überrascht, dass es im Südharz ein so schönes Kleinod gibt. Abseits vom Mainstream, sehr geeignet für einen schönen Urlaub zu zweit um auch Zweisamkeit geniessen zu können. Es hat uns insgesamt sehr gut gefallen, fühlten uns jeder Zeit als willkommener Gast und werden im März deshalb schon wiederkommen.

Simone(36-40)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Es war ein toller erholsamer Kurzurlaub. Wir hatten ein Jägerzimmer zur Übernachtung. Es hat nichts gefehlt. Die Ausstattung war sehr geschmackvoll und modern. Das Essen war ausnahmslos spitze. Das Personal und die Kellner super freundlich und zuvorkommend. In der Wellnesslandschaft haben wir uns sehr wohl gefühlt. Rund um das Resort kann man gut wandern gehen. Es hat uns sehr gefallen.
Caroline (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderschöner Urlaub.
Wir hatten drei wunderschöne Tage. .super hotel welches den Namen erstklassig verdient. Sehr nettes und freundliches Personal und tolle kueche auf höchstem Niveau. Jederzeit wieder gerne. Danke fuer den wunderschönen kurzurlaub von carolin und Hans Jürgen aus Bad elster
Antje(51-55)Deutschland
Alles super :-)
Wir waren das zweite Mal bei Ihnen und es hat uns wieder sehr gut gefallen, alles sehr schön, sauber, das Personal sehr freundlich, alles top. Wir kommen mit Sicherheit wieder. Vielen Dank für ein paar schöne Tage.
Nancy(36-40)Deutschland
Auch beim 2. Besuch Erholung pur
Auch bei unserem 2. Aufenthalt war alles zu unserer Zufriedenheit. Der neue Wintergarten ist ein echtes Highlight. Wir haben 2 Tage entspannt und das ist uns im Schindelbruch perfekt gelungen.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer freundliches Personal
Sehr netter Aufenthalt. Hotel sehr gut ausgestattet, aber auffällig ist das jederzeit sehr freundliche und hilfsbereite Personal. Küche sehr gut, Zimmer bestens. Der Wellnessbereich sucht seines gleichen! Einziges Manko, meiner Frau fehlte beim Cappuccino ein Keks :-)
Claudia(46-50)Deutschland
Es war super schön
Sehr netter Empfang. Sehr gemütliche und saubere Zimmer. Esser fantastisch. Gesamte Personal sehr freundlich und zu vorkommend. Wir würden zu jeder Zeit wieder dort einkehren. Preis / Leistung sehr gut.
Susanne(51-55)Deutschland
Wanderurlaub
Sehr schöner Urlaub. Tolles Zimmer, alles sauber. Essen war super. Alle sehr freundlich.Das Hotel ist sehr schön. Man braucht nicht lange und schon ist man im Wald. Der Spa Bereich ist auch wunderschön.