Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einzigartig
Wir waren angenehm überrascht. Mitten im Wald gelegen und Wanderwege direkt vor der Tür. Sehr schöne weitläufige Hotelanlage und vorallem sehr ruhig gelegen!!! Sehr schöner Spa-Bereich und sehr gute Gastronomie mit sehr freundlichen Personal. Zum Abschalten und Auspannen bestens geeignet. Trotzdem viele Aktivitäten in der Umgebung möglich.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein wunderschöner kurzurlaub
Wir haben uns wunderbar erholt. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit und die Aufmerksamkeit der Mitarbeiter des Naturressort Schindelbruch. Auch mit der Unterkunft, der Verpflegung und des Wellnesbereiches waren wir außerordentlich zufrieden. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt, besonders gefallen hat uns die ruhige Lage der Einrichtung. Die Bezeichnung Naturressort ist vollkommen berechtigt.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super Hotel für Hundebesitzer
Wir haben schon wieder gebucht weil es uns super gefallen hat! Alles war perfekt und beim nächsten Mal bleiben wir über Weihnachten und Sylvester.

Sylke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, alles bestens
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, alles bestens. Sehr schöner und großer Wellnessbereich. Herzliche Grüße aus Leipzig.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wellness und Erholung pur
Wenn man sich vom Stress erholen möchte, wandern will und gerne hervorragend isst, ist man hier bestens aufgehoben. Alles sehr sauber und umsichtiges Personal
Christin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Grandiose entspannender Aufenthalt
Es war wieder ein wundervoller Kurztrip- sehr freundliches und aufmerksames Personal, tolles Abendessen (wir hatten die HP gebucht), eine sehr gute Weinkarte und auch der Wellnessbereich wurde von uns genutzt- einfach Entspannung pur! Wir kommen wieder
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Alles bestens
Es war wirklich alles sehr angenehm und problemlos bereitet. Das Team ist sehr sehr nett und auch die Verköstigung sucht seinesgleichen. Vielen Dank
Doris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Silvester im Harz
Wir verbrachten einen sehr angenehmen Aufenthalt und eine gelungene Silvesterparty im Schindelbruch und freuen uns schon auf ein nächstes Mal.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Im Urlaub zu Hause
es hat uns sehr gut gefallen - das Personal ist sehr aufmerksam ohne aufdringlich zu sein. Das Zimmer ist sehr gemütlich eingerichtet - das Essen super. Ein besonderes Lob hat im Wellnessbereich der Auszubildende verdient (Name habe ich leider vergessen), der mit einer sehr netten, ruhigen Art die Aufgüsse in der Sauna begleitet hat und viele hilfreiche Tipps gegeben hat - auch zum abkühlen nach der Sauna.
Tim Schneider(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sehr geschmackvolle und großzügige Zimmer, gute Küche und sehr aufmerksames und nettes Pesonal, klasse Wellnesbereich, sehr schönes Ambiente im Hotel