Franziska(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Harmonie der Sinne
Eine stilsichere Komposition der Sinne! Besonders hat mir gefallen, dass einen die Ruhe und Entspannung sofort empfangen hat. Eine Wanderung durch den nahegelegenen Wald, freundliche Menschen, angenehme Atmosphäre, großartiges Essen! Alles in allem: mehr als empfehlenswert.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Herr Günter Buscha
Das beste Hotel was wir in der letzten Zeit gebucht hatten.Ihr Hotel kann mit Hotels 5 Sterne z.b. Hotel Neptun Warnemünde sich jerderzeit messen. Service sehr gut .Am Empfang würde ich mich über einen Kofferservice freuen.Machen Sie weiter so.Günter Buscha
Heinz-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel
Sehr geehrte Damen und Herren, super Hotel,sehr freundliches und aufmerksames Personal.Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr Wohl geführt. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet,es war alles vorhanden alles Perfekt. Auch der Außenbereich ist ein wirklicher Blickfang. Wir haben den Tag sehr genossen. Das Frühstücksbüfett war nicht zu übertreffen. Viele Grüße an alle Mitarbeiter für den sehr guten Service übermittelt Fam.Duske

Annette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Schlechtes Wetter, schöner Aufenthalt
Seit 2011 verbringen wir jedes Frühjahr ein Wochenende im Naturresort Schindelbruch. Jedes Mal sind wir überrascht von einem neuen Gebäudeteil, dieses Jahr war es der neue Wintergarten als Speiseraum mit ganz anderem, hellem Farbkonzept. Besonders genießen wir immer das schöne, große Schwimmbad, das je nach Tageszeit unterschiedlich illuminiert eine ganz besondere Stimmung schafft. Der Service war in allen Jahren sehr gut. Etwas verloren gegangen ist uns eine persönlichere Atmospäre. Jetzt kommen wir in einem…
Bianca(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswert
Super Essen wie immer, egal ob serviert oder Buffett Sportprogramm deutlich umfangreicher geworden und abwechslungsreicher Sommelier sehr überlegt und sicher in Empfehlungen saubere und komfortable Zimmer wie gewohnt Personal integer und super nett
Michel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wellness
Alles in allem zufrieden. Schönes Hotel, guter Service. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Die Sauna Landschaft war auch gut. Allerdings Parkgebühren für einen großen öffentlichen Parkplatz zu nehmen fanden wir unverschämt. Ansonsten können wir das Hotel weiter empfehlen.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Insider - Tipp für alle Fälle
Die allerbeste Adresse, um in entspannter Atmosphäre Fachgespräche mit Kollegen zu führen und auf hohem Niveau umsorgt zu werden. Die Mitarbeiter im Haus sind in höchstem Maße serviceorientiert und lassen die Stunden nach langem Arbeitstag oder auch Arbeitswoche zum genussvollen Erlebnis werden.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Tolles Hotel in mitten der Natur
Das Hotel ist toll und modern eingerichtet, die Küche bietet ein leckeres Essen und es gibt einen super Wellness-Bereich.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Toller Service, schöne Atmosphäre
Ich war im Rahmen einer Firmenveranstaltung zu Gast im Naturresort Schindelbruch und kann das Haus wärmstens weiterempfehlen. Der Service war toll, für unsere Veranstaltung war alles perfekt und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Knau
Wellnessurlaub für Paare Den Imbiss zum Mittag kannten wir ausreichender und besser. Außer Äpfel sollte es mehr Obst geben im Preis inbegriffen.