Mathias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gesundheitsseminar
Es waren sehr, sehr schöne Tage in einem tollen Hotel. Das Essen war einfach Superoberklasee. Ich kann das Resort weiterempfehlen
Edgar(61-65)Deutschland
Schindelbruch
Wir haben uns im Naturresort Schindelbruch sehr wohl gefühlt. Frühstücksbüffet war sehr gut und das Abendessen hervorragend. Wir kommen gerne wieder!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Einfach mal abschalten
Durch ein bißchen "Surfen" im Internet bin ich auf dieses Hotel aufmerksam geworden. Ich habe recht kurzfristig nach einem Zimmer über die Osterfeiertage angefragt - und hatte Glück. Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel und kann dieses vorbehaltlos weiterempfehlen. Es ist alles so, wie man sich ein Hotel vorstellt: Tolles Zimmer, leckeres Essen im Restaurant, sehr freundliches Personal und ein traumhafter Wellnessbereich. Die Aufgüsse in der Sauna waren SUPER (Danke, Hannes). Es ist schön, daß man keine eigenen…

Dieter(61-65)Deutschland
Super Urlaub
Das war ein wunderschöner Urlaub mit einem spitzen Wellnessangebot.Das schönste war das mein Hund hier auch entspannen konnte und er willkommen war.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein schönes erholsames Wochenende
Wir hatten ein wunderbares Wochenende. Der Spabereich ist sehr stilvoll und gemütlich angelegt mit vielen Liegemöglichkeiten. Der Kuchen am Nachmittag ist toll. Das Servicepersonal ist ausgesprochen nett. Die Massage die ich hatte war wirklich ausgesprochen gut. Das Buffetessen war ok, es gab an dem Abend allerdings nichts, was aussergewöhnlich war. Ich hätte mir gewünscht, dass die Rezeption uns am Telefon kurz informiert hätte, dass es drei verschiedene Restaurants gibt und man auch die Möglichkeit hat à la carte…
Lena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wieder bzw. immer noch schön
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel zu Gast , weil es uns so gut gefällt. Besonders schön bzw. einzigartig ist nach wie vor der Wellnessbereich. Das Zimmer war ebenfalls gut und hat uns gefallen. Mir persönlich weniger gut gefallen hat die große Anzahl an Gästen, vor allem zu den Mahlzeiten. Da wir diese Menge nur zu den Mahlzeiten vorgefunden haben und diese an Gruppentischen saßen, vermute ich, dass es Seminargäste waren. Das sonst so entspannte Essen hat mir daher leider völlig gefehlt, besonders…
Beate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspannung pur
Entspannung pur, Ruhe die man genießen kann. Die Saunalandschaft wird gut genutzt, könnte erweitert werden und ein Tauchbecken fehlte uns. Dies sieht aber jeder Gast anders. Essen und Bedienung sind hervorragend. Auf Wünsche geht man ein.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Entspannung pur
Das Wochenende war einfach traumhaft. Wir wurden hervorragend umsorgt und verwöhnt und freuen uns sehr aufs nächste Mal!
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wellnesstag
Wir sind mit sehr großen Erwartungen angereist und wurden nicht enttäuscht. Wir haben einen ganz tollen wellnesstag genossen , mit allem was dazugehört. Endlich mal ein spa Bereich, wo man sich richtig entspannen konnte und der keine Wünsche offen ließ. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Die Restaurants und das Essen " spitzenmäßig ". Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Claudia(36-40)Deutschland
Toll
Sehr erholsames und geruhsames Wochenende. Trotz vollem Haus war im Spa-Bereich ausreichend Platz ohne sich gegenseitig auf die Füße zu treten.