Thomas(46-50)Deutschland
Wellness pur
Ein kurzer Trip in ein wunderschönes Hotel, in dem kaum Wünsche offen bleiben. Die Umgebung ist nicht nur geschichtsträchtig sondern auch traumhaft schön. Ideal, um dem grauen Herbstwetter zu entfliehen.
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perferktes Wochenende
Das Hotel ist in allem perfekt. Hier kann man keinen Kritikpunkt finden. Super Essen. Super Personal. Hier gibt es 100%.
Peter(61-65)Deutschland
Erholung pur
Nach einer anstrengenden Arbeitswoche und einer eher enttäuschenden Gastronomie in Stolberg, ein Eintauchen in eine andere Welt. Kompetenz, Freundlichkeit in großzügigen hellen ansprechenden Räumen.

Ralf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Aktive Erholung
Den Mitarbeitern und dem Hotel gelingt es eine gediegene und trotzdem gemütliche Atmosphäre zu schaffen. Die Aktivangebote sind abwechslungsreich und hochwertig. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Das Essen war wieder großartig. Beim Vis a Vis Menü teilten wir uns den Raum mit einer heiteren Gesellschaft, was jedoch dem gewünschten romantischen Plan entgegenstand.
Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir haben sehr angenehme Tage hier verlebt
Wir kommen wieder! Es gab nur Positives iim Hotel. Das Wetter spielt keine Rolle, es ist immer für Abwechelung gesorgt. Voraussetzung, man nimmt die Angebote an!
Mona(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Freundliches Personal, saubere Zimmer
Der Aufenthalt war sehr angenehm, das Personal immer freundlich und die Zimmer tip top sauber! Die Umgebung ist natürlich herrlich. Die gesamte Hotelanlage wirkte sehr einladend und gepflegt.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sommerfrische
Ich habe mich ihn Ihrem Hause sehr wohlgefühlt. Die Verpflegung und Unterbringung waren sehr passend für ein Haus Ihres Standes. Dazu das sehr zuvorkommende Personal; es alles hat gepasst. Auf jedem Fall kann man Ihr Haus nur weiterempfehlen und ich werde ganz bestimmt 2018 oder im Jahr darauf wieder Ihr Gast sein.
Waltraud(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Für mehr Geld schlechter Essen ist unmöglich!
Vorne Hui hinten Pf..! Mangelhaft in der Küche und schrecklich im Service! Wir waren am Mittag in der Sauna und bei Massage gemeldet! Das Personal war zum notschlachten!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Luxuriös naturnah
Sehr ruhige Lage, wunderschön im Wald abseits der Hektik. Ansprechender Wellnessbereich, vor allem fanden wir die Massagen... sehr professionell. Der Pool hat prima Öffnungszeiten, die Liegebereiche sind vielfältig (Wasserbett, Schaukelhängeliege...) und zum Glück tatsächlich nicht mit Handtüchern belegt. Die Saunaaufgüsse waren klasse, wenn auch die Zahl der unterschiedlichen Saunen durchaus mehr sein dürfte. Unser Zimmer war großzügig und angenehm, insbesondere hat uns gefallen, dass wir drei total eigene Betten…
Angela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Toll, aber nichts für kleine Kinder
Ich war zur Fortbildung und habe meine Familie mitgenommen; abei meine 3 jährige Enkelin. Für Erwachsene ist dieses Hotel sehr toll. Wandern, relaxen, gutes Essen, Beauty und Wellness...alles okay. Für kleine Kinder eher nichts. Der Spielplatz eingeengt durch den Neubau. Der Badebereich, wo sich Kinder aufhalten dürfen, nichts für Nichtschwimmer, auch beim Abendessen nicht so recht etwas für die ganz junge Generation. Schade, da ansonsten echt Klasse.