Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Verwöhnwochenende
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das gesamte Ambiente, das Hotel mit dem Wellness-Bereich und die Ruhe haben uns sehr gefallen.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Tolle Tage im Schindelbruch
Ein Wellnessaufenthalt mit Übernachtung und Verpflegung, der keine Wünsche offen lässt. Hochwertiges Speisenangebot, tolle Zimmer, ein wunderschöner Wellnessbereich, schöne Saunalandschaft, eine Oase der Ruhe mitten in der Natur... Sehr gepflegt und sauber. Alle Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend - sehr angenehm. Nächster Aufenthalt ist bereits in Planung.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Aufenthalt
alles super - freundliches Personal - sauber und zuvorkommend jederzeit weiterzuempfehlen - schöner Wellnessbereich mit Saunen im Außenbereich

Maria1986(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wellness
Hallo Schindelbruch, euer Resort ist einsame spitze. Der Service verdient mehr wie 100 von 100 Punkten. Das einzige was mir jetzt einfallen würde wäre das auf unseren Zimmer 222 kein Kühlschrank war.Den kann man ja immer gut gebrauchen. Ansonsten würde wir für die Zukunft ein paar In-door Saunas gut finden und ein Pool bzw Yakusi oben auf den Sonnendeck. Sind nur ideen :-) ansonsten war alles super schön.
Bodo(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kurzurlaub am Josephskreuz
Freundliches und hilfsbereites Personal, eine abwechslungsreiche und schmackhafte Küche, ein großzügig eingerichtetes Apartment und vielseitige Wellness- und Wander- bzw. Ausflugsangebote ermöglichten bei Sommerwetter erlebnisreiche Urlaubstage.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Service und viele kulinarische Höhepunkte
Unserer dritter Aufenthalt in diesem schönen Resort war wieder eine wunderschöne Auszeit vom Alltag. Alles ist sehr sauber und gepflegt und der Spa-Bereich bietet alle Annehmlichkeiten. Auch ein Hund ist kein Problem und gern gesehen. Einzig was mich sehr geärgert hat, sind die seit 2017 zu bezahlenden Parkgebühren, zudem man sein Auto überhaupt nicht woanders parken kann. Das hat einen sehr bitteren Nachgeschmack und ich meine, dass hat das Resort nicht nötig. Dann lieber den Übernachtungspreis etwas anheben und…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wunderbarer Aufenthalt
Sehr angenehmer Aufenthalt, hervorragendes Essen, stilvolles Hotel in wunderschöner Landschaft, sehr freundliches Personal
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurzurlaub
Es hat uns für einen Kurzurlaub gut gefallen. Einen längeren Urlaub können wir uns auf Grund der Lage des Hotels nicht vorstellen.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schmietendorf Erfolgstraining - Event
Fantastisches Hotel-Natur-Ambiente mit wunderschönem Wellness-Bereich. Sehr guter Rundum-Service. Freundliche kompetente Menschen. Wünsche werden einem von den Lippen abgelesen. Hohe Flexibilität bei zeitlichen und organisatorischen Abläufen während den Seminar-Tagen. Absolut ruhige Lage. Essen schmeckt gut (wenn auch vermutlich Convenience-Produkte). Frühstück besser. Exzellenter Sommelier. Einfacher, schneller Check-in/out. Dieses Hotel besuchen wir wieder und empfehlen es sehr gerne weiter. DANKE, wir haben uns…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ausgesprochen gute und freundliche Betreuung
In diesem Hotel wird der Gast ausgezeichnet versorgt. Sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Küche sowie geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Es ist ein hochpreisiges Hotel, aber der Service rechtvertigt dies. Es ist aber nicht zu verstehen, warum an der Bar 4cl deutscher Whisky 29€ kosten. Das ist ein Gewinn pro Flasche von über 400€. Das haben Sie nicht nötig.