Arno(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kurzer Aufenthalt
Eine gelungene Kurzreise zum wie immer gastfreundlichen und sympathischen Naturressort Schindelbruch. Ein abwechslungsreicher Aufenthalt, bei dem auch unsere Sonderwünsche berücksichtigt wurden.
Hans Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Angnehmer geht nicht mehr
Unser Aufenthalt war wunderschön. Das Hotel mit all seinen Annehmlichkeiten, das freundliche, kompetente und zuvorkommende Personal und die schöne Gegend sind ein Garant für erholsame und angenehme Tage. Herzlichen Dank an das gesamte Hotelteam.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Immer wieder sehr gern..
Wir hatten ein kurzes Wochenende gebucht und erlebten wie immer ein perfektes Hotel. Super freundliche Mitarbeiter in einem top gepflegten, sehr sauberen Hotel. Frühstück und Abendessen ließen absolut keine Wünsche offen. Kurzum von A bis Z top.

Doris(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein unvergessenes Freundinnenwochenende
Das Hotel liegt sehr schön in einer waldreichen Gegend. Der erste Eindruck beim Ankommen hat uns nicht getäuscht. Das Hotel ist sehr geschmackvoll und sauber eingerichtet. Wir hatten die Landhausresidenz, die für 4 Personen bzw. 2 Ehepaare ideal sind.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Stolberg Hotel Schindelbruch
Sehr schönes Hotel,sehr sauber. Personal sehr freundlich und aufmerksam.Essen sehr reichhaltig und sehr lecker. Man kann auch gut Hunde mitnehmen,auch sie werden gerne gesehen. Würden es weiter empfehlen.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kurzurlaub
Wir waren sehr angenehm überrascht von diesem sehr schönen Hotel mit hervorragendem Wellnessbereich, tollen Ruhezonen und vorzüglichen Essen. Donnerstag und Freitag war es natürlich entspannter als zum Wochenende. Auch die Umgebung hat einige sehr reizvolle Ausflugsziele zu bieten. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Herzlichen Dank A. u. M. Wilhelm
Bernd Rolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Mein Aufenthalt vom 03.01.2017 bis 07.01.2017
Ein sehr schönes und sehr schön gelegenes Hotel mit sehr schöner Suite. Wahnsinnig gute Angebote und ausgezeichnete Ausführungen der Behandlungen. Auf kleinere Mängel wird sofort eingegangen, wenn man diese sofort anspricht. Habe ich so in noch keinem anderen Hotel erlebt. Die Freizeitangebote sind sehr umfangreich und sehr oft auch kostenfrei inklusive. Die Küche ist ausgezeichnet, sehr schmackhaft und sehr umfangreich. Kurzum ein Aufenthalt ist sehr lohnenswert, sehr entspannend, ganz einfach Wellness pur und…
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Schöner Ort, aber Zusatzleist. zu teuer
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Gutes Essen, leckeres Frühstück, nette Bedienung, aber zwei Dinge haben uns ein bisschen geärgert: Bei einem so teuren Preis für den Aufenthalt sollte der Capucino umsonst sein und der Kuchen müsste eine wesentlich bessere Qualität haben. Der Aufenthalt sollte all inclusive gestaltet werden, alles andere ist umständlich und lästig.
KS(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Entspannung pur inmitten eines Märchenwalds
Lage und Hotel haben alles, was wir uns gewünscht haben: - gelegen mitten im Wald, der hervorragend zum Wandern und Radfahren geeignet ist - schöne Ausflugsziele in der mittelbaren Umgebung - gehobenes Hotel mit ausgesprochen freundlichen, kompetenten Mitarbeitern - sehr gutes Essen - gepflegter moderner großer SPA - Hunde willkommen - nette, kultivierte Gäste - nur ca. 3 h Fahrtzeit von Hamburg Wir waren zum ersten Mal im Schindelbruch. Wir haben uns kein einziges Mal gelangweilt. Alles war genauso wie wir es uns…
Susann(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kurze Auszeit
Es war ein toller und entspannter Kurzurlaub mit meiner Mutter. Das Hotel ist wunderschön gelegen inmitten der Harznatur.. Service und Ausstattung des Hauses ist sehr gut. Man fühlt sich einfach nur wohl..